|
Цитата:
|
Что-то подозрительно никто ставку в $80.01 не перебивает :)
|
Вложений: 1
Я вот все думаю, затеяться что ли, эту фигню попробовать?
Вложение 693450 Кто что слышал? Стоящая штука, или так себе? В Штатах вроде довольно популярная... |
Цитата:
|
babay78 я через пару недель мягкое крем-мыло Pere Lucien ( Traditional ) закажу....попробуй Razorock крем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Santa Maria Novella- я дважды , с интервалом в полгода, заходил в эту аптеку и ДВАЖДЫ уходил без покупок. Народу дофига, у парфюмерии одна девочка за прилавком, куча туристов, за мылом такая же фигня. Постоял я оба раза минут по 30 , плюнул и ..... пойду в третий. Только доберусь до Флоренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
babay78 крем-мыло Pere Lucien-я точно закажу 200 гр банку, попробовать... мягче MdC по консистенции.
Cella миндальный видимо очень неплохой. |
Цитата:
|
Гривадий ну если бы на кремах остался- точно прикупил бы !
|
Поглядим короче. НО, думаю, первое, что я попробую из альтернативы, это Шарлотту крема. Восток у них кстати тоже есть)
|
babay78 Green Irish Tweed, Vostok !!! ( возможно интересны Fougere , Vetiver , ИМХО;) )
|
Цитата:
|
kybela хоть бы пару слов о креме чирканули ( аромат , пена, скольжение, увлажнение ) . Какова цена кстати на баночку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнение остроты лезвий http://www.shaving101.com/index.php/...ght-blade.html
|
Цитата:
Мыло довольно твердое, но проминается под пальцем больше, чем, к примеру, Martin de Candre. Вспенивается легко в густую, хорошо покрывающую лицо и долго лежащую пену. Скольжение и увлажнение, на мой взгляд, одно из лучших. Точную цену не помню, но однозначно не дешево (порядка 40-50 фунтов). Тем не менее, на мой скромный взгляд, одно из лучших (на уровне Мартина или Аква ди Парма) и опять же на мой взгляд значительно лучше традиционных английских вариантов, включая премиальные, вроде Флорис. |
kybela консистенция крем-мыла получается?
|
Цитата:
|
kybela ну... крема есть мягкие , пальцем ткнешь и чувствуется каша, а есть крема- полумыло, полукрем по консистенции... тот же MdC крем мыло, достаточно твердое, пальцем особо не прожмешь, если только не с силой.
|
Цитата:
|
kybela ну ясно... по ходу достаточно твердый крем! много читал в свое время хорошего о нем!
|
Знал бы раньше, про акву, вчера бы посмотрел. Как раз сертификат подарочный на ништяки менял...Аквы там целый стенд, но дикие блин. Помазок 13 штук почти...
|
Цитата:
|
babay78 санту марию бери))) во как расписали хорошо про крем)))
|
Цитата:
|
kybela сам теперь жду симпсона и форндрана)))))
|
Попробую несколько недель Feather вместо Med Prep в станке r89.... если чистота бритья не вернется- буду на другое переходить, станок или бритва.
|
Цитата:
|
Сегодня побрился станком шик премиум с лезвиями DORCO. 12 рублей за 5 лезвий - дешевле Спутника:) То ли дело в подготовке, то ли дело в лезвиях. Умывался мылом Attirance. И вдруг решил его взбить и побриться с ним же. Взбивается отлично. Пена хорошая, единственное, быстро подсыхает ( но я очень редко использую мыло для бритья). Может что то делаю не так. Но в целом процедура бритья мне очень понравилась. Результат хороший.
|
Цитата:
|
Заинтересовался gillette-темой)
(А ведь изначально не было планов приобретать себе еще одно увлечение!) Есть несколько вопросов: - я правильно понимаю, что отличия fat boy`я от slim-версии лежат сугубо в сфере эргономики? - вообще, оно того стоит? Или можно, не заморачиваясь, взять тот же Progress (Futur не рассматриваю - дизайн "не мой")? Или, вообще, докупить голову от 89-го (сейчас использую 41)? Объясню откуда вообще взялись эти размышления: в последние пару лет моя стандартная стрижка - 3 мм, пришла мысль радикально решить вопрос, перейдя на бритье головы. "Агрессивным" станком делать это несколько опасаюсь. Беглый просмотр ebay позволил найти целый набор предложений - их разнообразие, как это обычно бывает, поставило в тупик: - какой лучше год? Это, вообще, имеет значение? - какая цена является "нормальной"? |
serg934 сегодня первый раз брился. Все индивидуально, но первое бритье прошло отлично. Думаю на 3-5 раз хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Убитые идут за 20-40. Все зависит от условий пользования. Неиспользованные в коробке "улетают" за 250$, но мне кажется, что вы Kiriil80 не коллекционер. Выбирайте без больших царапин и пятен и ставьте 111 на снайпере. Не выстрелит - значит не ваш и весеннее обострение "рулит". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |