|
По совету друга обратился к Денису за покупкой зелёных Seiko Presage Cocktail Time SRPE15J1.
Полную предоплату переводил натурально зажмурившись, но отзывы тут не врут - пришло быстро Армавир > Питер, отправка в день оплаты, часы оригинальные, чудесные! Теперь ношу костюм каждый день! |
Купил у Дениса замечательные CITIZEN NB6004-83E. Продавец отличный, отправил заказ в тот же день после оплаты. К заказу положил маленький бонус, шоппер citizen. Буду обращаться ещё.
|
Обратился к Денису за приобретением Citizen Eco-Drive EM0763-07A. Ранее уже приобретал у него часы. Как и прежде приятное общение и быстрая отправка! Рекомендую Дениса как ответственного и порядочного продавца!
|
Купил у Дениса Seastar T120.410.11.041.00. Все отлично, отправил в день оплаты, доехали до меня очень быстро) хороший продавец, рекомендую)
|
Купил у Дениса Seiko - Prospex King Turtle SRPE05K1. Отличные часы! Огромное спасибо! Давно хотел купить, но решился недавно. Денису спасибо, за оперативные ответы и отправку, всё было на высшем уровне!
|
Приобретал часы Seiko. Товар продавцом отправлен оперативно, упакован тщательно, доставлен быстро. Часы соответствуют описанию в объявлении. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Покупал Seiko - Seiko Classic Titanium SUR371P1
Пришли через 4 дня (Армавир-Москва), отличные часы, отличная упаковка, отличный продавец. Рекомендую. |
Покупаю вторые часы. Первые забирал лично, т.к. живу не далеко и покупались в подарок. Все отлично, собственник доволен и носит по сей день.
Вторые приобрел недавно, уже для себя по пересылке. Часы Денис отправил в тот же день, в комплекте всё на своих местах, все как описано в объявлении. Продавца рекомендую! |
Примерно месяц назад покупал у Дениса Полевики Seiko GMT. Денис перед покупкой несколько дней отвечал на мои глупые вопросы, хорошо консультировал. После оплаты, буквально через пару часов отправил часы Сдеком мне в Крым. Нареканий нет, отличный продавец.
|
Все на высоте!
Приобрел у Дениса интересующие часы, отправка и доставка часов - все на высшем уровне и в срок! |
Приобрел у Дениса часы Seiko. Все отлично, категорически рекомендую.
|
Приобрел у Дениса Citizen Promaster BN0201-88L для отца.
Денис всё сделал максимально оперативно. Менее чем через 2 часа после оплаты получил трек-номер для отслеживания посылки. Доставка СДЭКом до Москвы заняла 6 дней. Упаковка надёжная, сами часы отличные, вживую выглядят ещё лучше чем на фото. Новому владельцу понравились!!! |
Вложений: 1
Не совсем наручные, но тем не менее часы. Касио. Компактные. Настольные. :)
Ужасно рад, что Денис их мне «сделал», за что благодарность искренняя и спасибо! Поиграюсь теперь с ловлей радиоволны точного времени японской вышки, а точнее с ее имитацией:) Вложение 3843978 |
Денису вновь говорю спасибо за эти отличные сейко - просто вот замечательные часы! Однозначно:)
Вложение 3848337 |
И еще одно спасибо Денису! На сей раз за четкие ситизен - в подарок будет просто замечательно! :)
Вложение 3851642 |
господи, минутную стрелку как будто бульдог пожевал!
надеюсь это проблемы цифровой фотографии, но контент весьма остросюжетный |
Цитата:
Вложение 3851806 |
Вложений: 2
Ну и ради спортивного интереса, раз уж речь про стрелки, сейчас поизголялся с лупой)))
Вложение 3852028Вложение 3852029 Цена-качество - вполне себе. А то первое фото, да, согласен, стрелка там выглядит серьезно:D |
только увидел увлекательную переписку здесь)
да, стрелки на этой модели не обычные, а с сатинированием |
Заказал и купил у Дениса часы Seiko Presage Cocktail Time SRPE15J1 - зеленые - на браслете. Общение, покупка и пересылка прошли без сучка без задоринки. Рекомендую продавца и человека! Спасибо, Денис!!!
|
Приветствую уважаемых форумчан.
В очередной раз (и не помню точно в какой) приобрел у Дениса часы. Уже ни не знаю - какие хвалебные эпитеты употребить - чтобы не повторяться…. На самом деле думаю, что он один из ведущих продавцов японских часов на нашем Маркете - компетенция, опыт, скорость, цены - все на высоком и приятном уровне! Денис - вам очередная благодарность, бизнесу - процветания! С уважением…. |
Вложений: 2
Покупал у Дениса первый раз, но так как наблюдаю его темы уже 10 лет, то сомнений никаких не было. Пушечные лоты всегда, респектуха!
|
Ну а сегодня Денису вновь в который уже раз говорю огромное спасибо. За белоснежную классику 6900 от касио!
Вложение 3869257 |
Приобрел у Дениса Seiko 5 Sports SRPK97K1
Общение, покупка и конечный результат на руке. Все на высшем уровне. Большое спасибо. |
Обратился к Денису с покупкой часов которых не было у него в наличии, договорились, все четко, раньше заявленного срока поставки сообщил что часы у него и готов мне их отправить, но так сложились дела))), что я ехал мимо его города и мы договорились и Денис без всяких проблем вывез мне их почти на трассу))).!!! Спасибо Денис большое, часы радуют, хотел такие и получил!!! Рекомендую всем и сам еще буду обращаться:)
|
Всех приветствую!
Вот пришла и моя очередь написать отзыв. Напишу сразу - все без сюрпризов! Заинтересовался Seiko. Пообщался с Денисом в ВК, пришли к общему пониманию, оплатил и в тот же день мне их отправили. Всё чётко и быстро!:) Денису и его команде огромная благодарность!:) |
Всем добрый день!Большое спасибо Денису!!!Помог с покупкой браслета на Citizen - World Chronograph Blue Angels AT8020-54L.Реально оказывается найти оригинальный браслет тот еще квест.Обратился за помощью к Денису он не отказал и помог с покупкой!От души благодарю и рекомендую!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |