|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ответил. Задеть или нахамить не имел намерений. |
Наверное у меня нет никакого морального права высказываться об этом, но вот не могу удержаться и промолчать :o
Безусловно, выявленные недостатки не могут не огорчать, однако согласитесь, что в некотором роде это должно было быть ожидаемо. Часы, возникли не в результате слаженной работы роботизированных механизмов, а как результат непосредственной работы мастера - человека. Соответственно при таких обстоятельствах человеческие факторы и явились причиной существующих недостатков и отчасти отпечаток пальца или не аккуратно обработанный элемент представляют собой некое благо, которое вас, как истинного ценителя прекрасного должно воодушевлять (в теории конечно). Ведь представьте, что есть конкретные люди, которые только для вас трудились, потели, уставали, натирали мозоли, может даже получали физические травмы и увечья, ну разве это не приятно ? :) Да и плюс в том, что насколько я понял Дирк не отказывается, не ссылается на ваше не аккуратное обращение или вмешательство, а ориентирован на исправление недостатков, т.е. дело за малым - договориться об исправлении огорчающих моментов на приемлемых для вас условиях. Согласен, неудобства, геморрой, хлопоты и т.п., но овчинка стоит выделки ! На форуме масса лимиток, основная масса которых сведена всего лишь к изменению циферблата и стрелок, у вас же поистине уникальные часы, никто не поставит под сомнение и не упрекнет в их происхождении или качестве механизма, материалов + насколько я помню Дирк гарантировал в такой комплектации часы больше не выпускать. Искренне надеюсь, что все существующие недовольства несут лишь временный характер, спустя не продолжительное время каждый из участников забудет про подобные обсуждения и с радостью будет делиться впечатлениями от обладания и фото. А Рубен - это человек и пароход ! Фактически за незначительный период времени реализовать такой сложный проект - много стоит ! Рубен, если что, я с Вами в разведку пойду не раздумывая :) |
Друзья, сутки молчания... Я так понимаю, что встреча удалась? Тяжело даже писать... :D:D:D. Давайте фото встречи, ну хоть парочку ))). Можно групповое фото, можно даже групповое, где одни часы :)
Извиняюсь, не смог присутствовать, хотя сперва планировал... Работа... Но обещаю исправиться при следующей, когда оставшие участники получат часы! Надеюсь такая встреча будет! |
А ведь ни одной фотки то и нет! Мы как-то были увлечены разговорами о часах, политике и путинской зарплате :) :D
Но посидели хорошо! |
Цитата:
|
Вот так всегда, Путин во всем виноват :D:D:D
|
Цитата:
|
|
Так просто
|
Когда я получил бронзу Dornblüth так же прошу золотой контрастной строчкой и когда я получил ремень это было немного слишком
желтый, на мой вкус. Так я могу связаться мой друг MickeJ, что сделал ремни и спросить, если он мог бы изменить нить для меня. Я хочу дать ему попробовать, он сказал, и пришлите мне ПОС резьб по его мнению, будет хорошо. Я получил два ремня на часы, так что я сказал, попробовать как справа, и мы увидим, что будет лучше всего работает. http://www.watchwallpapers.com/ddst1.jpg Сегодня я получил ремни назад, и я скажу, что я впечатлен работой, я не вижу, что он есть открыть группу и скреплены его снова вместе. http://www.watchwallpapers.com/ddst3.jpg Конечный результат, идеальный матч. http://www.watchwallpapers.com/ddst4.jpg |
Да, так получилось лучше. Я заметил, что на первых фото установлен старый ремень от Дирка :)
|
Не так много драгоценностей
|
да, лебединая шея это что то.
|
Думаю, пока со стрелками вопрос решают, можно так, шеей в мир поносить..:D
|
:D:D:D
|
Касаемо точности: с 10-го декабря по состоянию на 29-е ушли назад на 20-ть секунд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпишитесь через полгода, любопытно изменится ли, а если изменится то насколько точность хода. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не опоздать, у меня в машине часы на две минуты вперед идут :D. Блин, постоянно корректирую, а они все равно вперед убегают... О хозяине, видать беспокоятся :) Цитата:
|
Рубен мой друг
|
Спасибо, Jocke! Настоящий подарок к Новому Году!
|
Сейчас получил открытку новогоднюю от Дирка. Не ожидал. Был приятно удивлен! Мелочь, а приятно :)
|
Цитата:
|
интересные часы! Поздравляю!
Как метки посажены на цифер? Как у Штайна - ножка и посадка на клей или же крепит ножку с нижней стороны цифера? |
Спасибо, по ссылке подробно
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех участников проекта - и особенно его вдохновителя Рубена - с наступающим Новым годом! Пусть все будет хорошо и мирно. Новых проектов и точного хода!!
Андрей. |
Цитата:
Всем желаю здоровья и процветания! Новых удачных проектов! С наступающим!:D |
С наступающим Новым Годом! Всем счастья и благополучия!
|
Всем привет и с прошедшими праздниками! Как будем решать со стрелками? Кто хочет, чтобы стрелки прислали почтой?
|
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против почты! Я предлагал вариант несколько страниц назад, но никто не заинтересовался :o. Значит буду действовать в одиночку, так даже проще :).
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |