|
Цитата:
Или там был не Сбер ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если взяли такую комиссию, значит по логике платили не с карты, а через операционистку |
Тогда непонятно , а как платёж мог пройти вообще без комиссии ? При каких таких условиях ? Потому как такое возможно только если карты из одного города.
|
Цитата:
|
Просто я уже говорил когда через операционистку комиссию списывают с меня, те 75,14 списали с меня, с того кто получает. Когда с карты на карту комиссию списывают с того кто отправляет- я её не вижу
|
Ребята, обратитесь к опыту форума, который сейчас организует форумную лимитку часов. Так вот они там сделали ёксельную таблицу прикрепили её к организатору в подпись. Всё обновляется в режиме он-лайн, каждый себя видит и вопросов ни у кого нет.
|
У нас тоже все сразу себя видят, только я не вижу кто сегодня 10022- заплатил и думаю даже если будет Ёксельная( хотел другое слово сказать) таблица, то не увижу:D
|
Не все участники здесь сидят постоянно, завтра-послезавтра зайдут и хозяин найдется
|
Подумал перед сном....
Если хозяин платежа не объявится, будет считать - это Первый взнос - в Благотворительный фонд помощи детям... Так, что все, что не делается....:) |
Цитата:
|
"...На восстановление храма!
- Какого? - Да хоть какого!" (х/ф: "День выборов") Навеяло!:D |
Разобрались
21- перепутал номера.
21- оплатил октябрь 5,6,13,17- Дайте хоть, что -нибудь:):):) |
6- оплатил за октябрь
Только что пришли еще 10000, без опознования- чьи????? |
Цитата:
думалось, что будет целая толпа "приславших" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю сегодня перед сном опять о детках подумаю....:D
Надеюсь завтра никто не вспомнит:) |
Цитата:
"Я ,вообще то, детей не очень люблю, но сам процесс..."( с) |
Цитата:
|
Ну всё, расслабился народ: модели обсуждены и приобретены, половина участников выплатила полную сумму и кайфует, вторая половина не напрягается, т.к. знает, что впереди ещё весь октябрь и ноябрь... Короче, идёт ленивое перебрасывание фразами между наевшимися до отвала котами :D:D:D.
|
Чего бы еще придумать?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас зашлю ... :) |
Олег я в тебе уверен...Вижу ....17- оплатил Полностью 50 тр!!!
А еще я уверен что 10 тр по просьбе другого Олега пришли:D |
Цитата:
|
Цитата:
5- оплатил октябрь! 13-:D...? |
Цитата:
|
Подскажите, господа, Панерай поднял цены в октябре или нет? :):)
За офтоп прошу прощения! |
Октябрь- закрыли Все!!!
Ждите сегодня ночной презентации!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно таким изощренным способом Ричмонд откорректировал курс евро:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто не спит
Вложений: 1
С чего начнем:o
|