|
Появилась инфа по поводу Customer Service Manager - некий Скотт <scott.callaway@christopherward.co.uk>
Подозреваю, что его вместо Веры взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скотт действительно там давно, но я заметил, что после ухода Веры именно Скотт теперь получает команды от Криса и раздает команды другим менеджерам.
|
Отправил свои часы 15.08. Письма, с информацией по отправке, получал от laura.brown@christopherward.co.uk
|
Моя блуждающая посылка, как выяснилось, была отправлена вардом по неверному адресу - вместо МО в Калининград:) написал варду, пока молчат.
Хотя есть вариант, что мне дали чужой трек |
Цитата:
|
Верните Веру
То ли из перестановок, то ли еще из-за чего, но что-то странное происходит. Про потерявшеюся посылку молчат (писал дважды - в четверг и сегодня), лимитку так и не отправили и на вопрос "когда отправят" - тоже тишина. Как-то так:(
|
Мои часы дошли, судя по сайту почты россии. Но вардовцы пока молчат :(
#вернитеверу |
Цитата:
|
Робяты, в свиссии август традиционно месяц отпусков. англичане тож люди, у них же 60/60, выж хотите 24/365. Не нефть качают, чай
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, у меня С65 стабильно отстают, при повседневном использовании уже выходят за заявленный производителем диапазон (-20сек), как думаете когда можно будет с уверенностью сказать, что с мехом что-то не так - месяц эксплуатации? больше? И если предъявлять претензии производителю на этом основании, то чем подтверждать - не скрином же из проги смартфона?
|
Да, -20 сек - многовато...думаю, что можно и просто им написать, они ж часы после получения проверят. Я бы сразу написал, а там видно будет.
|
Сегодня напишу, только вот что-то они стали не очень контактные, по потерянной посылке не ответили ни Скотт, ни Карен (уже раза три написал с прошлого четверга). Хотя Скотт писал (в ответе на вопрос "когда отправят лимитку С60"), что улетает на несколько дней в Швейцарию, видимо без него ничего не происходит :cool:
|
Ну можно еще позвонить, но вряд ли вам это подойдет. Просто это самый быстрый вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется стоит написать Крису. Что-то типа "Дорогой Крис. Раньше, я бы, конечно, написал Вере, но теперь вынужден обратиться к Вам. Дело в том, что уже (1-2-3 и т.д.) недели я так и не получаю ответ от кастомер сервиса о моем потерянном заказе. Номер заказа хххххххх. Также я бы хотел уточнить тра-та-та. С уважением, ....... " Chris.Ward@christopherward.co.uk |
Паш, спасибо.
Сегодня еще жду (т.к. еще раз написал в сервис), завтра, если не ответят, воспользуюсь советом. |
Я сегодня написал некой Лауре, которая мой несчастливый заказ оформляла, получил ответ, что она не в офисе и по всем срочным вопросам есть Скотт.
|
Блин, хоть бери да на работу к Крису устраивайся...податься что ли...
|
Цитата:
|
И так Скотт оказался не такой уж и Скотт. То есть имя его, явно, на русский язык переводится не так, как слышется))))))
Наконец-то ответил, что, да, часы получили и сейчас отправят своему Верховному Мастеру Всея Великобритании, который в свою очередь решит чо с ними делать: самому курочить или слать дальше в страну горных гномов и ножиков Викторинокс. Потом написал: отправим в Швиссию. А самое главное. Пишет: дайте пейпал мы вам денег пришлем за пересыл |
Неплохие новости. Ещё бы быстро сделали и назад прислали.
Сроки не озвучивали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший клиентский сервис похоже и правда ушёл в отпуск всем составом. Писал им по блуждающей посылке в понед, вторник и среду. Ноль реакции, сегодня утром написал Крису и получил автоответ о том, что его не будет несколько дней:mad: До кучи написал по С65, который стал отставать уже минимум на 30 секунд, надо ли говорить, что по этой теме тоже не ответили:) фиг знает, раньше такого не было, отвечали день в день и по несколько раз. Неужели все из-за ухода Веры?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обычная ситуация. Те, кто столкнулся с проблемой, пишут о ней.
И писательская не/активность пропорциональна личным качествам человека. Тем, у кого все хорошо, писать не о чем. 1. Имею двое часов Варда (на SH21 и на ЕТА7750): точность и запас хода выдерживают, в воду не погружал, на солнце не испытывал. К слову, имею "свои тараканы", поэтому часы на Селлите не рассматриваю как покупку. Но и не критикую: цена/качество... 2. Сервис Варда при общении со мной показал себя отлично. Не заметили приписку в заказе, и отправили сильно рано, в полном объеме компенсировали. |
В сети появился обзор моей долгожданной лимитки. Очень жду. https://youtu.be/66P743TNTkw
|
А все же. В ветке новостей висит новость о новой лимитке COSC, но при этом на фото отчетливо видно, что баланс не Глюцидур. Мех 2836 ЕТА, видно клеймо. Но на роторе подшипник не золотого цвета, как оно бывает у ЕТА.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1503597734 |
Я тоже заметил. Надеюсь, что ошибка в рендере.
Написал Крису ночью, жду ответа. Added Цитата:
|
Вложений: 2
Перевыпуск малой секунды состоялся.
Новый корпус, отделка меха в новом корпоративном стиле, демократичная цена. И это к счастью совсем другие часы. Британские на 100%, но другие. https://www.christopherward.co.uk/c1...oto=sViewRange И также в новом корпусе С1 перевыпущен лунник, который получился на мой вкус замечательным и даже более элегантным по сравнению с предыдущей версией. https://www.christopherward.co.uk/c1...rn-moonphase-8 |
Цитата:
|
Пятидневник шикарен, при следующих промо, если влезет в лимит 1к€, то серьезно задумаюсь над покупкой
|
Я уже не знаю о чем задумываться со всеми новинками.
Выкатили полностью новую линейку Моторспорт с TwinFlag logo. Охрененно красиво. Только не понятно почему нет на SH21 ничего. Просто разочарование года( https://www.christopherward.co.uk/watches/motorsport |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |