|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо не надо обижаться, либо не надо обижать ;):). Вместе это выглядит ........... так себе ;) Вы Рабинович, либо штаны оденьте, либо крест снимите (c). :). Цитата:
Никогда им не был, не есть и не будет. По-моему, это всегда была самая слабая позиция Барселоны. Может Вы не помните, но там, на всякий случай, Субисаррета стоял. И стоял в те времена, когда команда не владела мячом 90% времени ;), со всеми вытекающими. И ещё, на всякий случай ;), если уж зашёл разговор. По пропущенным мячам, команда, с лучшим вратарём всех времён :), делит в своём чемпионате 4-5 место с Осасуной (и это учитывая 90% владения мячом, и играми далеко не с топ командами ;):)). Надо быть объективней :). |
Я за ПСЖ и за любую команду которая играет против Барчи. Посмотрим что ОНА может без Лео!
|
Цитата:
|
Не скажите! Простой пример ответный матч Милан - Барча. Кто игру сделал и команду дальше протащил? И не факт что останься Лео на поле вчерашний матч закончился вничью. Не спорю Барча великолепная команда, но что может линкор без своего главного калибра?!
|
Цитата:
А вот "линкор" без "главного калибра" и чемпион Eвропы и чемпион мира ;):). |
А вы о мотивации на игру задумывались? Что там в психологии сборной Аргентины происходит мы же не знаем. Вот Рональду и тот же Ибрагимович всю сборную тянут на себе! Все имхо.
|
Цитата:
Тоже всё имхо. |
Рональду на последнем евро тянул команду, Ибра тоже старался. Я думаю для Месси Барса дом родной и еще надолго, он живет командой отсюда и результат. Вот как Стиви Джи для Ливерпуля или Лемпард для Челси (Неужели продадут).
|
Цитата:
Есть большие игроки, которые смогли себя показать только в одной команде, на вскидку: Шевченко, Торрес. Ибрагимович может играть где угодно и везде играет на уровне. Роналду думаю тоже. |
Бербатов вот игрок одной команды (мю)
|
Цитата:
Другое дело, что не на эмоциях любые уничижительные высказывания, говорящиеся в порядке вещей как стиль общения, мне даже непонятны в рамках форума. Но не будем в стопятый раз к этому возвращаться. Очень надеюсь, что Месси к ответной игре поправится! Это было бы справедливо по-настоящему, учитывая, что Ибрагимовичу за просто так дали сыграть первый матч. |
Цитата:
Я думаю ничего страшного с Месси не произошло, будет он играть. Да даже если не будет, шансов у ПСЖ минимум, очень посредственная команда да и Ибрагимович уже далеко не тот, что был года 3-4 назад. |
Цитата:
С другой стороны - если позитивно отнестись к этому решению, то можно трактовать как добрую спортивную волю. Помнится мы в школе на чемпионате по пионерболу дали добро на участие в составе команды соперника ... девченки. Но она была старше всех года на два и жутко спортивная, одна стоила целой команды. И тогда нас спросили - согласны или нет. Думается, если бы у Барсы спросили, согласна ли она на участие Ибры, то ответить Нет было бы просто как-то не по-мужски даже. |
Месси травму на 3 недели получил говорят. Пусть выздоравливает (после ответного матча)
|
Цитата:
А что весь спорт превратился в шоу, это очень печально, но .... раз публика хавает, почему бы не кормить :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль, мог три бутылочки нажить на ровном месте..:) |
Макс, откуда столько эмоций и страсти?!
Не узнаю вас в гриме?(с)ИВМП |
Исходы вчерашних матчей угадал точно.:)
По играм особо добавить нечего-все вчера видели кто есть кто. Буффону пропускать на 25-й секунде как то стремно, отличный ведь вратарь-наверно на сегодня лучший в мире, а концентрацию потерял. Думал что Юве окажет немцам более серьезное сопротивление.0:2 перед домашнем матчем все таки многовато-ведь Юве не Барса ,да и Бавария не Милан.:D на сегодня прогноз таков: Малага - Дортмунд 4:1 Реал Мадрид - Галатасарай 2:0 |
Реал - Сарай: 3-1
Малага - Боруссия: 1-1 |
Реал-Турция 3:0
Малага-немцы 2:0 |
Малага - Боруссия 0-3
Реал - Галатасарай 2-0 |
ох уж мне эти арбитры за воротами
им темных очков и собаки-поводыря не хватает )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Месси скорее всего будет играть с GC:/ Больше всего вчера понравился Алвеш. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гол из офсайда это мелочь, по сравнению с тем, что он вообще не должен был играть :). Цитата:
Просто статистика: За Динамо 9 лет 172 игр 83 гола За Милан 7 лет 208 игр 127 голов По-моему разница есть, как в уровне чемпионатов, так и в статистике. Может он ещё в детстве за "Дружбу" (своего села) играл, тогда он игрок трёх команд ;):). Цитата:
Он в принципе защитник. Если бы он ещё в защите так играл, как в нападении ....... тогда да. А как защитник он слабоват, имхо. |
Реал-Гала 3:0, на 72 мин., без неожиданностей:rolleyes:
Малага-Бор 0:0, тускло.... |
Цитата:
|
Я правильно понимаю что Реал выходит на Баварию (ну типа т.е. на победителя ее пары с Юве)?
|
Арбитры жгут. Все в пользу Реала:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арбитр какой-то стремный. Откуда такого только откопали норвежца??? Интересно, чем руководствуется ведомство Платини, назначая третьесортных судей на матчи такого уровня???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Liga Europa 1/4
Chelsea-Rubin 2:0 Tottenham-Basel 3:1 Fener-Lazio 1:0 Benfica-Newcastle 3:0 |
Предположу: Челси-Рубин 2:1, а может даже 1:1, второй вариант, конечно, самый лайтовый;). Остальные результаты пока волнуют гораздо меньше....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |