Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Paris 18.07.2015 06:17

Уже две недели смотрим с женой вечером сериала Вечность (Forever), про умного судмедэксперта, имеющего особенность-он бессмертен. Приятные и неожиданные повороты сюжета, более менее актеры, вскрытые трупы и прочее. В целом рекомендую!

Ipsum 22.07.2015 00:16

Рэй Донован.
Посмотрел 2-ую серию 3-его сезона. Вдруг кто не знает, настоятельно рекомендую к просмотру этот сериал. Вещь! Только игра Джона Войта чего стоит!))

Scar074 22.07.2015 09:31

Вложений: 1
The Brink / На грани
Добротный веселый (сатирический) сериал с отличной актерской игрой, режиссурой и сценарием. Обратите внимание.

Вадим Лайтман 22.07.2015 12:30

Пересмотрел Метод Фрейда с Охлобыстиным. Жду второй сезон:)

Mital 23.07.2015 09:09

SoA, Во все тяжие

Scar074 23.07.2015 17:38

Вложений: 1
Ballers / Футболисты

Хороший сериал с Дуэйном "Скалой" Джонсоном в главной роли - про футболиста ушедшего в бизнес. :)

isher64 06.08.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3163092)
...Сурово однако 4-я серия Настоящего Детектива закончилась. Я прямо в шоке однако...

Это вы ещё 7-ю не видали...

Тут

http://duralenta.ru/uploads/posts/20...385_poster.png

Boris the Blade 06.08.2015 16:09

Жду уже очередные сезоны Больницы Никербокер и Острых Козырьков:rolleyes:

first contact 10.08.2015 03:51

Забавный новый сериал:
Самозванец
Бадди Доббс, в исполнении Майкла Розунбаума, попал в неприятную историю. За ним давно уже охотятся вышибалы кредиторов, которым он задолжал большую сумму денег. Главный герой сериала решает покончить с собой, но в итоге оказывается в красивом городке в провинции, где находит интересную, но непростую работу.
http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/11928.jpg
http://seasonvar.ru/serial-11928-Samozvanetc.html

Abbu 10.08.2015 04:35

Мой топ-5 сериалов в моменте:

Игра престолов
Ходячие мертвецы
Во все тяжкие
Штамм
Сосны

Хорошие такие, годные сериалы... Последние два открыл для себя внезапно в этом году.

Вадим Лайтман 10.08.2015 08:43

А тут обнаружил вчера вечером что вышел Штамм второй сезон:)

PO45 10.08.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 3206316)
Забавный новый сериал:
Самозванец

Увидел там Следжа Хаммера. :cool: Поэтому качаю... :)

Scar074 12.08.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3133605)
True Detective 2-й сезон.
Колин Фаррелл, Рейчел МакАдамс, Винс Вон, Тейлор Китч, Келли Райли. Это далеко не полный актерский состав.

Закончился второй сезон - вышла последняя восьмая серия. У кого какие мнения по поводу просмотренного?

Abbu 12.08.2015 12:43

Цитата:

А тут обнаружил вчера вечером что вышел Штамм второй сезон
Ну да, недели три назад стартанул... Червие наступает ))

Вадим Лайтман 12.08.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3209758)
Закончился второй сезон - вышла последняя восьмая серия. У кого какие мнения по поводу просмотренного?

Блин не говорите чем кончилось!!! Завтра досмотрю крайнюю серию ну пжалстай:(:D:D:D

Orca 12.08.2015 12:53

А исчо 3-ий сезон Hell on Wheels - вот это я вышел из отпуска))

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3209758)

пойлерить грешно - я еще не приступал даже)

Вадим Лайтман 12.08.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Abbu (Сообщение 3209771)
Ну да, недели три назад стартанул... Червие наступает ))

Единственный сериал про вампиров который зацепил. Кстати объясните мне почему во всех сериалах и фильмах про вампиров и оборотней главгерой обычно еврей? я понимаю что это расово верное решение, но таки почему?:D:D:D

Scar074 12.08.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 3209792)

пойлерить грешно - я еще не приступал даже)

От оно как! :D
А где вы видите в моем посте спойлеры?
Так не тормозите, приступайте к просмотру. :D

PO45 12.08.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 3209792)
А исчо 3-ий сезон Hell on Wheels - вот это я вышел из отпуска))

Длинный же был отпуск... я уже 5-й сезон смотрю. :)

Orca 12.08.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3209815)
Длинный же был отпуск... я уже 5-й сезон смотрю. :)

Очепятка))

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3209805)
От оно как! :D
А где вы видите в моем посте спойлеры?
Так не тормозите, приступайте к просмотру. :D

Я предъотвращаю ошибочный шаг)) Уже выкачано почти все, осталось разместится перед теликом дома) Кстт, кому чья озвучка понравилась больше? Чья была в первом сезоне?

Вадим Лайтман 15.08.2015 18:41

Досмотрел второй сезон Настоящего Детектива. Как то совсем грустно... всё плохо... еще тронули песни из саундтрека певицы Lera Lynn:cool: ощущение безысходности, трагизма, в каждом дне который проживаешь, страх за завтрашний день etc:( вообщем всё плохо... меня депрессия посетила...

Espinoza 15.08.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3214658)
меня депрессия посетила...

Вадя-китобоец, не узнаю Вас в гриме:D

Вадим Лайтман 15.08.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3214673)
Вадя-китобоец, не узнаю Вас в гриме:D

Сорян, комрад Эспиноза осенняя хондра наверно:(:cool:

Espinoza 15.08.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3214691)
Сорян, комрад Эспиноза осенняя хондра наверно

Гоооораздо лучше:D

Scar074 15.08.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3214658)
Досмотрел второй сезон Настоящего Детектива. Как то совсем грустно... всё плохо... еще тронули песни из саундтрека певицы Lera Lynn:cool: ощущение безысходности, трагизма, в каждом дне который проживаешь, страх за завтрашний день etc:( вообщем всё плохо... меня депрессия посетила...

Как в целом то кино, понравилось? Как в сравнении с первой частью?

Теперь будет ИМХО.
Мое мнение - первая часть получилась супер, великолепные актеры из первого эпизода сериала задрали планку на недосягаемую высоту. Достичь ее, уж не говорю про подняться выше, оказалось уже не под силу.
Второй эпизод - очень хороший сериал, с отличными находками и драйвом, но, не шедевр.)
Очень понравился герой Винса Вона, Макадамс отлично справилась, Фарелл как то средне. Но это вам не дуэт Макконахи - Харельсон, с их ослепляющей харизмой и постоянными шутками, а также обалденно и с любовью выписанными диалогами. А жаль. Сюжет конечно внятный, но не такой пронизывающий как в первой части. Схалтурили короче господа сценаристы-режиссеры. И снова очень жаль.

Вадим Лайтман 15.08.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3214819)
Как в целом то кино, понравилось? Как в сравнении с первой частью?

Теперь будет ИМХО.
Мое мнение - первая часть получилась супер, великолепные актеры из первого эпизода сериала задрали планку на недосягаемую высоту. Достичь ее, уж не говорю про подняться выше, оказалось уже не под силу.
Второй эпизод - очень хороший сериал, с отличными находками и драйвом, но, не шедевр.)
Очень понравился герой Винса Вона, Макадамс отлично справилась, Фарелл как то средне. Но это вам не дуэт Макконахи - Харельсон, с их ослепляющей харизмой и постоянными шутками, а также обалденно и с любовью выписанными диалогами. А жаль. Сюжет конечно внятный, но не такой пронизывающий как в первой части. Схалтурили короче господа сценаристы-режиссеры. И снова очень жаль.

Винс Вон и Макадамс молодцы! Фаррелл ну блин, не лучшая его роль я считаю. Честно первый сезон понравился больше. Не только из за диалогов, но наверно из за того что мне нравится Техас в принципе, а Вуди и Мэт как раз расовые техасцы. Второй сезон как то ну не знаю полицейский детектив банальный. Не хватает трагизма, в семейных отношениях как в первой части. Не хватает элемента какой то загадочности чтоли. Не знаю. Второй сезон, по качеству съмки, актерской игры, операторской работе и прочему не плох. Понравились песни Lora Lynn, но опять же не тот атмосферы которая есть в первой части. ХЗ как описать, но именно атмосферы не хватает имхо.

UPD

Первый сезон еще запомнился тем, что герой Макконахи, Рас Коул похож на Шерлока Холмса. Не внешне, хотя аскетизм ему присущь, а внутренне!!! Я вот четсно за этот год первый сезон уже три раза пересмотрел. Второййй ну не знаю. не тянет пока что.

mlsnn 15.08.2015 22:26

Имхо, первый сезон ТД был настолько хорош, что на его фоне второй просто ниочем.

PO45 15.08.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3214878)
первый сезон уже три раза пересмотрел. Второййй ну не знаю. не тянет пока что.

Я перестрелку с мексиканцами раз пять пересмотрел. :)

Вадим Лайтман 16.08.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3214933)
Я перестрелку с мексиканцами раз пять пересмотрел. :)

Перестрелка да, согласен! Но мне больше нравится 5-ти минутная панорманая сцена из первой части:)

Вадим Лайтман 16.08.2015 11:43

Кто нить уже успел заценить первую серию Люцифера?

PO45 16.08.2015 12:23

Шаблонный сериал по типу Кастла и Вечности, смотрится так же легко. Посмотрел и забыл...

Orca 18.08.2015 09:19

Досмотрел второй сезон. Сравнивать, кншн, не стоит, но.. Качественно! Хоть и не шедеврально. Но, все таки, порочна сама идея сезоны выпускать отдельными историями. Это просто как 2 разных фильма сравнивать под одним названием.
По теме - последняя серия сделала мне настроение за весь сезон. Т.е. не пожалел. А что вызвало "не верю", так это поведение героя Винса Вона - то он ганстер, то отошел от дел, но бандюков прикручивает, када приперло, ну не усидеть на 2-х стульях с такими "коллегами")

ViN1 18.08.2015 09:56

Начал смотреть Лиллехаммер. Сюжет отчасти напоминает Фарго.

Колоритные персонажи,белый снежок, насмешка над толерантность, терпимостью и прочими прелестями Европы.

Стив ван Зандт - красавец.

Машинист 28.08.2015 22:16

Не знаток, но по мне так 2 сезон Настоящего детектива не чуть не хуже первого. Может даже и получше. Редкость - большая редкость. Жду третьего сезона - оценим.

Вадим Лайтман 28.08.2015 22:28

Все никак не соберусь нормально начать смотреть Однажды в сказке. То блин один сериал выходит то другой, то я книжку читаю:D

Кстати начал радовать Штамм вторым сезоном. Кто нить книгу читал? Мне просто интересно, те чуваки из вампирского спецназа все скопытились чтоли или кто то остался вживых? Если да, то чего же они так глупо попались? Что мексиканский парнишка остался это понятно.

Мне другое интересно, Гудвезер весь сериал будет бегать налево от каждой своей пассии или это просто второстепенная линия ради получения большего гешефта с попкорна для хомячков?:D

Но это ладно, это все мелочи:D

Кто нить из понимающих язык потенциального противника, где нибудь не вычитал когда будет новый сезон Шерлока???:)

И да я знаю многа вариантов дразнилок Кимбердича:D Моя любимая Бенадрил Каббаджпатч (извините за акцент):D а вы говорите, что английский язык не богат:D
http://i.imgur.com/12O4my9.jpg?fb

Espinoza 28.08.2015 22:45

Сериалы редко смотрю, график работы не особо позволяет. Из иностранных полностью смотрел реальный детектив, первый сезон. Второй только скачал. Помню первый - рабыня Изаура, всем семейством у экрана! Бомба была! Санта Барбара уже не то. На трехтысячной серии запутался:D. Но лучше "Место встречи..." еще ничего не смотрел. "17 мгновений" по мне, так слабже будут

PO45 28.08.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235327)
график работы не особо позволяет

Так ведь проще чем обычные фильмы смотреть, выкроить 40 минут всегда можно.

Espinoza 28.08.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3235329)
Так ведь проще чем обычные фильмы смотреть, выкроить 40 минут всегда можно.

Да вопросов нет, постоянно мне друзья близкие-сериальщики выговаривают. Не могу я по натуре своей каждый день по одной серии... тянуть кота за яйца. Мне сразу подавай. Я блин даже Бригаду по телевизору не смотрел, она уже закончилась, я в отпуске взял "всю Бригаду на 2 дисках" и сцуко 2 ночи не спал подряд:D

PO45 28.08.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235334)
Мне сразу подавай.

Тогда не видать вам шедевральный "Breaking Bad". :(
Я его, кстати, как раз по мере выхода серий смотрел, раз в неделю, с полугодовыми перерывами, ещё больший эффект получается. :)

Вадим Лайтман 28.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235334)
взял "всю Бригаду на 2 дисках" и сцуко 2 ночи не спал подряд:D

Я примерно в таком же темпе посмотрел про двух SASовцев Strike Back/Ответный удар. Потом мозг переходил долго в режим, обычной жизни, кругом мирещелись шпионы:D

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3235338)
Тогда не видать вам шедевральный "Breaking Bad"

А чего там шедеврального? Для меня он примерно так же как Walking Dead и Сыны Анархии. Родина вообще не зацепила, хотя ее тут все хвалят. Вот понравилась (кэпкой клянусь!) Ликвидация с Машковым. Вещь!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru