|
Цитата:
|
Господа, у кого-нибудь есть опыт получения посылок из США ( в Москву) по новому гениальному логистическому коридору USPS из Чикаго через Люксембург и Азербайджан? Застряла Priority в Баку, и никаких шевелений.
|
Парни, мож кто в курсе, лимит в 1000 евро наша мать его таможня не поменяла?
|
Цитата:
|
Спасибо, а то меня дети застращали) А я в последнее время не шибко следил за этой бедой)
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда увидел что посылка пошла через Азербайджан, тоже озадачился и начитался не совсем хороших отзывов... но проскочила довольно быстро. |
Цитата:
Может мне просто не везёт.... |
Однозначно не везет, обычно 12-16 дней. Бывало и за 10 . "Азербайджанскую" получил, шла 39 (!) дней, что б их логистам...
|
У меня рекорд 11 дней из штатов, откуда-то из задницы. Правда, по факту, товар был с дефектом и бабло вернули. Ровно то, что было нужно еще ни разу не приходило быстрее месяца :D
|
У почты РФ образовалась новая черная дыра. Теперь это Внуково. Посылки выпускаются таможней и "висят" неделями. До статуса "покинула место международного обмена" проходит не день-два как раньше, а недели (!) у некоторых.
Мне тоже "повезло"....(((( Говорят это связано с внедрением новой весьма дебильной компьютерной программы почтой РФ. Обработка занимает море времени...Почта "гонит" на таможню, но она тут ни при чем. Будьте бдительны))) |
Сегодня ребенок дал посмотреть.
Гляньте, это - не ОФФ, это правда про нашу почту )))) https://www.youtube.com/watch?v=XvBkseO_5H8 |
Цитата:
Моя посыль неделю как передана в доставку по России и тишина. А главное, зачем передавать в доставку по России, если адрес московский указан.:cool: Цитата:
|
Никак))) Использовать альтернативные средства доставки если есть возможность)))
Таоя хоть передана в доставку, у меня 2 недели как выпущена таможней и пипец - сушите весла сэр, на кой вам черт богатство))) В понедельник пожалуй отнесу заяву на розыск на почту...вообще подмывает накатать телегу на идиотов в Роскомнадзор, боюсь только по эффективности может быть равносильно "мы напишем в Спортлото" (с) (((( |
Цитата:
В "чёрной дыре" вчера всплыла - "Сортировка Мр Лц Внуково Цех-4, Москва, 130210" Не понимаю, что там происходит(. |
Цитата:
|
Да там не движение, а его имитация.
У меня спустя 2 недели статуса "выпущена таможней" ВНЕЗАПНО )))) "покинула место международного обмена"...хз сколько они ее от Внуково до ВДНХ будут везти, но чую будет в этот раз рекорд, если конечно получу в итоге. |
Цитата:
Тоже зависла посылка во Внуково, статус: Выпущено таможней Таможенное оформление 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 |
Цитата:
В реале теперь...как фишка ляжет) |
Курьер позвонил. Хотел сегодня привезти мою посылку. Я попросил его сделать это завтра. Согласился.
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера.
А что с «Почтой России» случилось-то?! Последние пару лет тьфу-тьфу, никаких претензий, всё как по маслу, а тут... 28 марта обновление статуса, «Покинула таможню 102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1», с тех пор глухо. Хотя обычно за неделю доезжала из МСК до меня. У многих так? Что дальше делать-то? Может просто их шайтан-машина с трек-номерами поломалась? |
Я слышал, что обновляют внутреннюю программу. Пока бардак.
Вчера получил посылку из Венгрии (RR335279972HU), а на сайте "Информация об отправлении временно недоступна." И так два дня подряд. Информация о пересечении границы может не обновляться по две недели. Недавно так было с оправлением ЕМС из Гонконга. Зато экспортные операции отслеживаются хорошо. Информация о движении посылок уже после пересечения границ зачастую более полная и достоверная, чем на почтовых сайтах в странах-импортёрах. |
Цитата:
Посыль ко мне летит с объявленным весом 45 гр.! По факту один килограмм.) На компьютер и на программу заразу сегодня всё сваливают, я так заметил. По факту ни чего нового. Люди какие были такие и остались. Не хотят работать ни за маленькую зарплату, ни за какую не хотят. Вот и вся "программа"! |
Цитата:
|
Цитата:
Но так согласен, бдительность лучше не терять при получении. |
Здесь подробная информация об отправлении https://postal.ninja/ru посыль уже в Лондоне.
Здесь приблизительная и очень не точная https://www.pochta.ru/tracking посыль ещё не покидала соединённые штаты. Данные на одно отправление.) |
Наверное одно из самых лучших приложений для отслеживания:
|
Цитата:
|
У меня нет особых претензий к нынешнему главе Почты России, но при предыдущем почта ходила быстрее. Когда предыдущий сменил предпредыдущего, посылки поехали реально быстро. При нынешнем скорость прохождения посылок по моим субъективным ощущениям снова упала.
|
Очередная "чёрная дыра" ПР. Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30, 102901
Трое суток отправление находится без движения. |
Ребята, может кто знает: отправление из Франции с номером LG девять цифр FR отслеживается по РФ? Месяц со дня экспорта.
|
Почему где бы отправление не находилось в Москве, Казанский вокзал, сортировка Внуково и т.п. Место положение указывается Мавзолей или Красная Площадь. Мне одному это кажется странным!? Или это новые ходы ПР? Пока не ведомые нам.
|
Ну шо я вам скажу, друзья...
Послал в начале марта посылку с часами в Москву. Посылка благополучно прибыла на российскую таможню во Внуково, и 18 марта была выпущена с таможни. С тех пор полный зависон... По истечению 30 дней со дня отправки заполнил форму обращения о пропаже на сайте израильской почты, и о чудо! через 2 дня после моего обращения посылка "всплыла" со статусом "передана в сортировку". Вес вроде тот же, пока ждем-с... |
Цитата:
|
Ну шо я вам скажу, друзья... [2]
Провисел мой Альпинист на таможне две недели. Сначала сортировка перед таможней, потом очередь на таможне, потом таможня, потом очередь после таможни, потом сортировка, потом очередь на сортировку, потом сортировка очереди, потом очередь на очередь на сортировку, и все в таком духе. Уже было распечатал инвойс, попросил у японца чек на отправку, собрался было с заявлением на розыск идти... как мелкий пакет внезапно тронулся! И за два дня проехал от МСК в Волгоград, ожидаю, думаю к концу недели удастся забрать. Интересовался в местном отделении почты, в чем может быть дело, и почему посылки идут так медленно. Женщина-оператор предположила, что может такое быть, потому что в феврале «там у них» (где именно там и у кого у них я так и не понял) весь месяц были отпуска, отправления встали, и теперь эти самые мифические они не справляются с нагрузкой. И мол даже в наше провинциальное отделение почты приходит по несколько мешков корреспонденции каждый день. Не знаю, насколько правда, но всё на правах цитаты. |
Ну вроде прибыло в место вручения моё отправление.
Чёт не звонит ни кто( Сам звоню-тишина. Может в эти выходные они забили на работу, повод вроде железный есть:rolleyes:. |
Отправления DHL так же быстро идут как и UPS? Или эта государственная почта и значит дней десять из Европы как отдай?
|
Dhl express так же, а просто дхл - обычная почта и тут уже как повезет, всё зависит от почты россии...
|
Я вчера был на посту,на Казанском.Там перегруз очень сильный 15 тонн на экспорт застряло и 8 тонн импорта.Никакая не черная дыра,обычная ситуация,девчонок не хватает и не вносят изменения в ММПО
|
вот что вычитал:
"по 31 декабря 2018 года включительно – стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и (или) вес не превышает 31 кг при ввозе в течение календарного месяца в адрес одного физического лица; с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года включительно – стоимость не превышает сумму, эквивалентную 500 евро, и (или) вес не превышает 31 кг в течение календарного месяца в адрес одного физического лица; с 1 января 2020 года – стоимость не превышает сумму, эквивалентную 200 евро и (или) вес не превышает 31 кг" источник: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |