|
аванс за № 3 оплачен
|
Возможно встать в очередь, или - при наличии свободных мест - сразу записаться в лист :) ?
|
TYFNS, можно номер Антона (70), если он не против.
|
Господа, был в отпуске, не мог всем ответить.
На следующей неделе проведём сверку с Екатериной и все освободившиеся номера будут отданы ждунам:) Список ожидающих - Grekk SOKOL Aлеks beginner123 Honrado aeroengineer SVasilevS opi2005 Ranger Освободившийся номер 70 переходит по очереди к ув. Grekk(велкам в личку за кодом:)). |
Благодарю! Подхватываю!
В личке ответил, ожидаю код. |
Оплатил. Полную стоимость с доставкой.
Спасибо! |
Можно мне, пожалуйста, встать на очередь или записаться в список опоздавших?
Шансы, конечно, крайне невелики, да вдруг чудо случится? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю с надеждой смотреть в будущее. |
Итак, прошли все сроки оплаты.
Освободились номера - 7,24,25,39,40,61,62,69,73,85. Просьба к участникам из списка ожидания - SOKOL Aлеks Honrado aeroengineer SVasilevS opi2005 Ranger MikhailVuytsik Annik выбрать себе номер и написать мне в личку для получения кода. Да, номера лучше выбирать здесь, чтобы не было непоняток. Краткая инструкция по заказу - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=96 Предоплата- 50 евро Срок готовности часов - декабрь 2012. Удачи. |
Ура :) ! Можно мне номер 7?
|
Наверняка, ув. TYFNS уже сам всё прекрасно посчитал и учёл... так, на всякий случай, напомню про неоплатившего отпускника с предыдущей страницы:
Цитата:
|
свободных номеров 10, в очереди 9. позвольте зарезервировать за мной номер 40.
|
Если будет возможность, готов дополнительно взять номер 61 .
|
Друзья, резервируйте номера здесь, а не у меня в личке.
Уже начался бардак.:) Желающие взять ещё по одному номеру и отсутствующие в списке ожидания могут взять свободный номер после того как разберут все из списка ожидающих. |
Предоплата за номер 7 сделана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа из списка ожидания, поторопитесь...
Свободные номера - 24, 25, 39, 61, 62, 73, 85 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1084 Но что-то мне подсказывает, что у вас будет номер:) В список дальнейшего ожидания вас записал.. Список ожидания- SOKOL Aлеks Honrado aeroengineer SVasilevS opi2005 MikhailVuytsik Annik Дополнительный - Grekk blak78 |
Остались номера -
24,39,61,62,73, 75.. Список ожидания- SOKOL Aлеks Honrado aeroengineer SVasilevS MikhailVuytsik Annik Дополнительный - Grekk blak78 |
Юстас, добрый вечер.
Внес предоплату за 22. Жду дальнейших инстукций, Алекс. |
Задам вопрос, только не бейте.
Что у Гюнтера по бронзе с точки зрения материала? То есть, это 100% реально бронза? Не латунь? Не сплав неизвестного состава от "честных" поставщиков из Гуанжоу? А то бывают случаи - http://sabanah.livejournal.com/213933.html... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589&page=50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Почитал... Вопросов больше нет. |
Господа очередники, поторопитесь выбрать себе номера и получить у меня коды:) Или отпишитесь здесь, если передумали.
Остались номера - 39,61,62,73, 85.. Список ожидания- SOKOL Honrado aeroengineer SVasilevS MikhailVuytsik Annik Дополнительный - Grekk blak78 |
Задам может несвоевременный вопрос, но все же: нет ли вестей/фотографий с производства? :)
|
Цитата:
|
Полистал темку, так и не понял можно ли еще присоеденится или уже нет, вроде как вайтлист есть, а оплаты нет:)
Дайте знать, если заказ открыт и какие номера на сегодня свободны, если они конечно остались;) Если все таки ответ положительный, можно с окончательным утвержденным вариантом ознакомится? |
Цитата:
Номера на текущий момент заняты почти все, на свободные есть ряд претендентов и двое очередников, можно записаться в дополнительный список ожидающих - об этом писал выше куратор проект TYFNS: Цитата:
|
Цитата:
Буду третьим в очереди за очередью:D |
Цитата:
Для записи в очередь лучше продублируйте личным сообщением TYFNS-у - может, там уже еще несколько сверхочередников появилось :) . |
Готов взять любой из свободных номеров, не принципиально, но если можно 61-й. Жду код. Спасибо.
|
Цитата:
Так что, освобождаю свое место в очереди.... |
61-й предоплачен
|
Уважаю
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |