|
Цитата:
Стоимость этого сопрода в три раза выше стоимости 2824, соответственно аналог автоматической марины( за 360 евро) на сопроде будет стоить 700-800 евро.. Пока идут переговоры, но похоже после Базеля(в этом году) мех-мы будут доступны. |
Цитата:
Может по сопроду переехать сюда:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54860&page=9 |
Цитата:
Но в целом 800, кмк, приемлимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и спросить типа: конкретно стоит ждать от него такое? P.S. две лимитки мне не потянуть, а ради этой я бы подождал и если в таком корпусе, как на макете, то в районе 1000 - 1300 это был бы подарок. Естественно сразу соскочил бы с данного проекта:o |
Не кидайте только в меня помидорами, но мое личное мнение, что все наши дизайнерские изыски только испортили оригинальную лаконичность. Ну вот нельзя мне кажется сделать что-то утонченное в таком монструозном корпусе, как видно, многим понравился "минималистический" дизайн L'Andy как и мне, но опять корпус...
|
Цитата:
Что мол трудно тут что то улучшить.. и что улучшать то..и т.д. Слово за слово и поехали :D по поводу корпуса - а что Вам не нравится? На рисунок не смотрите - не видно тут ничего (про корпус). Я (а также обладатели Пилотов) держал данный корпус - и скажу, что лично мне очень даже нравится и подходит. Корпус хорошо выбирать по тактильным ощущениям :) (это я о часах) |
Цитата:
|
Цитата:
Как это отразится на корпусе? |
Цитата:
Вот честно нет "ВАУ" ни от одного из макетов, чего-то не хватает:) На корпус конечно это уже никакого влияния не окажет. Всем кто потратил свое время на воплощение идей коллективного разума конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Вложений: 1
Переосмыслил свой предыдущий вариант с логотипом MARINЕ и русского морского адмиралтейства, который вставлен в фальшциферблат. Логотипы все под хром (если нельзя - белые). Стрелки серебристые, матовые (можно другой формы - эти как у UN). Круглые точки, цифры и стрелки - люм. Циферблат глубокого синего цвета, сатинированный с фактурой (царапины) от центра.
Вот что получилось. |
Цитата:
|
Можно вопрос... честно скажу, что все 110 страниц не читал, но варианты дизайна видел и некоторые очень нравятся. Если это воплотится в жизнь, то какова будет примерная стоимость часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - на данном этапе нам минимум, нужно определится с распределением цветов. В рамках прошедшего голосования варианта всего 4: синий центр, белый вокруг белый центр, синий вокруг синий основной, белый секундный Белый основной, синий секундный Можно пойти по этому пути, постепенно голосуя за более мелкие детали. Минусы- долго, и получится сплошная компиляция. Другой путь - выбрать из предложенных вариантов, и затем постараться его слегка доработать. Что, конечно, быстрее. Из минусов - нас много и трудно угодить всем. Каким путем пойдем и предлагаю обсудить на быструю руку (Владимир дал 2 дня):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще даешь сопрод с датой и резервом!! Фиг с ним за 1000 да хоть бы и больше - этож ЧАСЫ получатся... не надо будет каждые полгода новые покупать :D |
Цитата:
А по большому счету, надо отталкиваться от готового проекта дизайна и его голосовать. Толку если проголосовать какой то цвет..? Уже голосовали - получили комбинации синего и белого на первом месте, а на втором чисто белый. Кстати, в голосовалке можете посмотреть сколько голосвало за бронзовый корпус и бежевый цыфер. За корпус 30 за бежевый цыфер 10. Но как только появился дизайн, сразу появились и желающие. Имеем несколько вариантов сине - белого дизайна, и что..? Скорее всего большинство не неберет ни один. Что это значит - что нет дизайна, устраивющего всех. Что делать - просить, или искать проф. дизайнера, который согласиться создать что то еще, на основе четкого ТЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте (если есть желание ;)) ЗГ луковкой. Кажется, еще интересней будет. А в носке, удобнее... |
Цитата:
Только надписи чуть чуть глаз режут. Что-то нужно подправить. Кто ведет списки участников? Где узнать есть я там или нет? В первой ветке (про новые лимитки и пр..) я вроде записывался, но после разделения на бронзу и сталь все стало не понятно. |
Цитата:
Я его немного изменил, последняя официальная версия: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=910 |
Простите, уважаемые,
не могли бы Вы прояснить - ЧЕМ так хорош и привлекателен СОРПОД? Спасибо |
Коллеги!
Если есть еще места - запишите и меня в число! Честно - все читать не осилил. Из представленных вариантов - чумовые в посте 1034 от byef'а особенно с парусом (я таких не видел - если кто из оизводителей делал, киньте ссылку) и от isher64 в посте 1092, понарвился от L'Andy в посте 1058. Наверно есть еще хорошие варианты. Но все прочитать оч тяжело (тем более ж и эмоций много бьет). Понятно что все тут советуют как процесс организовать, но может организаторы создадут тему где будут только варианты дизайна с авторами и нельзя будет постить вообще? Чтобы менее активные учатники могли просто поссмотреть, а обсуждение проводить в другой ветке? Плюс очевидно что слишком дорогой вариант не пройдет (например при ценн 800 евров) набрать 40 человек будет нелегко? плюс если в итоге какие варианты (не сильно похожие на финалиста) не победят - их можно Гюнтеру послать, может он в серию пустит :) напишет на коробке чей дизайн :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. но и так неплохо, правда в таком варианте термин на языке вертится "юлисятина" или "нардятина",как-то так :) |
Цитата:
Вот вам минимализм и не брегятин, хотя ща думаю знатоки найдут откуда ноги растут и еще страниц 20 напишем об этом)))) |
Спасибо ув.isher64 за концепцию. Как и ожидалось, целиком за синий цифер проголосуют немало участников.:) И не важно, "юлисятина" это или что-то еще. ;) Голосовалка покажет, за что народ отдаст свои голоса и что мы получим на выходе.:D Время настало.
Посмотрел WUS. Вроде нас еще никто не спалил.:D |
2 isher64 - отличный макет. Спасибо. Выбор будет между Бреге и Улисом ))).
Полностью синий циферер смотрится интересно. |
Вложений: 4
Цитата:
Рисунок циферблата прилагаю. Также два варианта подсветки. |
2 isher64
А можете прикинуть логотип и название вместо якорей на 12ти часах? |
Цитата:
Убедитесь сами. |
Идея с римской тройкой понравиласть. Но вот фальшцифер как по мне не пляшет. Вот и думаю как бы и чего.
|
Цитата:
"улисятина", но улисятина мне нравится :) якорей на цифере не многовато (и в фальшцифере, и в названии)? и для всеобщего компромиса (сине-белый, бело-синий) может секундный цифер белым попробовать? |
Цитата:
|
вот только шрифт марины нужно подобрать как у логотипа ибо глаз режет
как вариант можно написать марина хронограф по прямой от 9-ти часов до 3-х или попробовать написать полукругом как на бронзовике эта фишка будет объединять 2 лимитки |
Кстати, можно на базе последнего макета сделать без фальшцифера - на 12 часах логотип Штайна, на 3 часах "MarinE" на 9 часах мелким шрифтом Russian Special Edition 2013. Будет уравновешено и закончено, кмк.
|
Цитата:
Будете смеяться но шрифт в МАРИНЕ называется Порше, и подошел именно он. Если что-то менять, то это надо опять все переделывать - ещё 100 страниц в форуме нам обеспечено... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |