Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Предварительный Опрос Steinhart Мarine Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98968)

Andy500 21.01.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1094961)
Тем,кто думает, что Дайверы поделились.Это не так. Во время создания Блэк СИ появилась другая отдельная,...Наполеон

Это точно! ;)
Наполеон выделился из проекта БлэкСи, и, несмотря на позжий старт, благодаря главному толкачу-Денису и наличию всего 40 корпусов, бодренько пришел к финалу... ;)

Мне кажется, сейчас надо так-же делится.
Сталь и бронза уже подразумевают разный дизайн цифера.
И проводить две голосовалки с уточненными критериями выбора.

deepinside 21.01.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1095002)
http://www.tourbywatches.com/shop/ar...%26aid%3D53%26

если цифер синий с белыми маркерами и:cool: серебристыми стрелками - улёт!

мне тоже понравились как на ссылке. шик

Andy500 21.01.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1095052)
если цифер синий с белыми маркерами и серебристыми стрелками - улёт!

Но, это же чистая брегет-копиия!?
Только не автомат и без даты... :)

deepinside 21.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1095072)
Но, это же чистая брегет-копиия!?
Только не автомат и без даты... :)

а кто не копия? у каждого производителя, можно найти смеси "бульдога с носорогом". и никому не интересено кто был первым и когда. если качественные часы - почему бы и нет. а отличия добавим свои - от форума =)

не надо делать копию - просто красиво, но направление лично мне понравилось бы =)

AndDM 21.01.2012 12:31

Да ,интересно дефки пляшут.Закончилось голосование ,есть результаты пусть неоднозначные,пусть протеворичивые (по меху и стрелкам например)- надо двигаться дальше и работать по ним,но нет, набравший в 2,5 раза меньше голосов "бронзовичек"(С) так просто не сдаётся ,и начинается перелив воды из банки в банку,и авторы темы вроде как уже предлагают проголосовать по новой ,вкючив бронзовый корпус.Любители бронзы( в хорошем плане) почему сейчас воспряли?где раньше были?не рассказали неразумным прелесть бронзы ,глядишь и результат голосования был бы другим. Ну а в итоге ,видимо две лимитки,и это нормально,но тогда у каждлй своя серия,уж больно разные они. Да и по стандартной марине-что лимитная серия предполагает полную переработку оригинала? да нет,несколько ярких штрихов(гильоше,цвет цифера,гравировки,форма стрелок и тд) ,номер наконец)) .С уважением к коллегам!

byef 21.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1095108)
Да ,интересно дефки пляшут.

Так никто и не оспаривает, что победила сталь, спор идет лишь ручка\автомат.
А если ув. TYFNS хочет еще одну, ВТОРУЮ, бронзовую лимитку, так это его право и как минимум 30 человек его в этом поддерживают. Тем более что никто не мешает поучаствовать в обоих и получить в итоге двое разных часов:)

Вопрос еще в том, что Гюнтер согласился делать лимитку не менее 100 экземпляров и если мы наберем нужное количество то лимиток может быть несколько (каждой не менее 100), а если к единому решению не придут 100 человек, то не будет ни одной!

AndDM 21.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1094356)
По сути все разногласия сводятся к 4 вариантам (не учитывая цвет цифера - это вторично):

сталь-ручка (малая секунда без даты)
сталь-автомат (дата)
бронза - ручка (малая секунда без даты)
бронза-автомат ( дата)

Если из первого опроса не понятно, давайте проголосуем за эти варианты, без лишней воды, а потом будем выбирать остальное.;)

???

byef 21.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1095153)
???

В чем вопрос? По результатам определимся:

Лимитка 1(основная): сталь +механизм?

Лимитка 2: бронза+механизм?

А там уже каждый для себя решит будет ли он участвовать, и если будет то в каких.

Relinque 21.01.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1095108)
Любители бронзы( в хорошем плане) почему сейчас воспряли?где раньше были?

Уважаемый, перечитайте тему с самого начала.
С бронзовой марины обсуждение начиналось, она была предложена на пятой странице.
Мне, например, Бреге в исполнении Штайна категорически неинтересен (как и в любом другом исполнении, кроме Бреге), но я же не веду дискуссию в подобном тоне.
Проявите толику уважения к коллегам, пожалуйста.

Oleg2052 21.01.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1095014)
Доброе утро!

Это был один из первых вопросов. Ответ - только штатные 6497,8 и 2824, 2893
Ну и по повер резерв я написал выше...
А какие мехи вы имеете в виду?

Ну и? Победил 44, а кто спорит?

Да, а за дату большинство. И что делать?

Нет, не индивидуально..
У меня ещё как минимум 30 единомышленников, которые точно знают, что хотят:).

Я ничего не решаю, решает голосовалка. Получилась стандартная Марина 44с другим цифером. Вы согласны?

Дайверы как раз и поделились. Денис увёл людей, которым не подошёл размер и дизайн бланпа и лонжина:)
Думаю и здесь любителей ярко-синего гламура не много..

Резюме - давайте дизайн, будем делать.
Если мне он не понравится - я часы просто не куплю..
Про бронзу я всё написал выше.

Насчёт ГЛАМУРНЕНЬКОГО: У многих ну очень серьёзных производителей есть модели с таким цветом цифера (видимо, у их дизайнеров вкус отличается от Вашего, как и хозяев таких часов)
И почему-то очень редкие производители пытаются сделать корпуса из бронзы..
("НУ ТУПЫЫЫЫЕ"). Браслет с такими часами, наверное, было бы "ещё оригинальней".
Насчёт точно знают: как можно точно знать не имея перед глазами хотя бы варианты не только материала корпуса..
Пока видел несколько Дайверов, и могу мысленно перекрасить Гюнтеровскую "Марину" в бронзу..

Что делать: ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ ПО МЕХАНИЗМУ..Ввиду разъяснений, полученных будущими участниками.

Если часы не понравятся, то никто и никогда не заставит их покупать НИКОГО.

Участники Лимиток отказывались в любой период их создания...
(Вот записаться иногда сложнее)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:17.

© 1998–2024 Watch.ru