Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет De Luxe 2209 и другие часы с этим механизмом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96655)

uraura214 09.06.2013 17:24

Вложений: 3
И, наконец, гвозди программы::

Полет в черном, состояние практически NOS
ну и ВЫМПЕЛ и ЛУЧик в золоте.

nemitiy garri 16.06.2013 21:20

Вложений: 2
Свои продаю... Никому не надо, часом?...
Все сразу...

nemitiy garri 18.06.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 1933253)
продаю.

Передумал. Нафиг-нафиг... Как представил - и сердце кровью:o
На два дня всего хватило:D

nemitiy garri 19.06.2013 09:47

Тут вообще полная мистика была. Мне их конкретно НЕ ДАЛИ продать:eek:
Выставил на маркете. Сразу несколько человек заинтересовалось.
Из Москвы товарищ пишет - куплю, тока вышли фотки мехов. Другой повеселил - грит, за сто баксов куплю все три:D
Камеры в телефоне нет:eek:, фотика тоже:(, пошел к сестре. Пришел - дома никого. Дождался. Взял Фотоаппарат, пришел, отщелкал , млеать! - шнура для связи с компом нет - не положили родственнички.
Наутро глядь -личное сообщение - ваша тема удалена модератором, ибо нефиг, русским языком сказано - продавать строго по одной штуке. Хотел создать новое объявление - не-е-ет - тока через месяц. Пишу москвичу - мол, фотки слать? - уже не надо....
Выставил на Аукро. На второй день с утра пишет товарищ из Краснодарского края:eek: - куплю! Не то чтоб я обрадовался - уже депрессия накатывать начинает:D, ну , думаю ладна... Вечером иду с работы - думаю - если никто не отозвался - сниму с торгов нафиг. влетаю в квартиру, сразу к компу - уф-ф-ф! - никого! Снимаю с торгов, на радостях иду за пивом. Вернулся -сообщение от товарища из Краснодарского края - мол, куда деньги слать-то? Я чуть пивом не поперхнулся... Ну, думаю, обещал-же ведь:( Протер их (часы) тряпочкой в последний раз, пустил скупую слезу, думаю, мужик я ,али нет:cool: - сказал продам, значит продам!.. А сегодня с утра опять сообщение от краснодарчанина - так мол и так, уже с деньгами к выходу шел - жена запалила. Грит - а ну ,иди сюда, что в руках?! Деньги?! Куда - на часы?! Пятые за месяц?!:eek: Да я тебя!:D
Но я не расстроился... Еще раз тряпочкой протер,и обратно в бокс - пусть досыпают, намаялись...

maksud2007 19.06.2013 12:20

Как тот самый краснодарец, свидетельствую: все так и было!
Я в свою очередь, смахнув слезу, сохранил фотки несостоявшейся покупки себе на комп, дабы на досуге грезить и, предварительно застелив клавиатуру клееночкой, пускать слюни. Ибо такие часики, как хорошие люди, наперечет и с каждым днем все реже.

iChance 19.06.2013 14:35

Да уж ... а я вот тоже интересовался ими :(

Кстати парни у меня всё же остаётся желание приобрести Полёт де люкс на 2209 (именно Полёт а не Луч) в отличном сохране. Так что если у кого есть излишек, то рассмотрю варианты.

nemitiy garri 19.06.2013 17:09

Вложений: 1
Эх, еще-бы отмотать время на год назад ,когда я, ничтоже сумняшеся, в состоянии временного помешательства продал ЭТО:eek:
Жалеть и рвать волосы во всех доступных местах начал уже на следующий день, и даже умолял нового владельца продать их обратно, на что получил в ответ закономерное - :D:p
совершенно изумительный песочный цифер. Больше таких не встречал...:o

uraura214 19.06.2013 20:09

Вложений: 2
Да, у меня тоже есть такой - непередаваемый цвет цифера.
причем у меня были эти часики с серебристым цифером, попался этот - и я не поленился переставить.

nemitiy garri 19.06.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от uraura214 (Сообщение 1938939)
попался этот

я уже год мониторю аукро и ебей - какой там, ни разу не попадался...:(

MasterX 20.06.2013 03:30

Вложений: 3
Цитата:

Но я не расстроился... Еще раз тряпочкой протер,и обратно в бокс - пусть досыпают, намаялись...
Улыбался от души... :D Спасибо Гарри за удивительный рассказ! Во многих эпизодах узнавал себя. :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru