|
Цитата:
|
Цитата:
На ибее я не встречал, хотя там уже достаточно давно. прокладки от винтажных и SKX не подходят по диаметру, я проверял, а размеров Сумо (самой прокладки) не знаю. Хотя померять толщину можно штангелем, а диаметр померять по самому безелю.... Наверное так и сделаю.:rolleyes: |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Тактильные ощущения- намного лучше и приятнее конкретно для моего запястья, за счет того, что браслет Endmill гнется лучше, эгрономика намного выше стокового браслета. 2) Выполнен он не лучше, а ИМХО хуже родного. Тут Сумовский браслет победитель безоговорочно, т.к. отделан и выглядит лучше и богаче. Не смотря на то, что заявленный материал одинаковый, а именно нержа 316L, родной как-то более блестящий и более гладкий на ощупь. ДА, и чуть не забыл, на неродном нет удлинителя и бренчание заметно меньше. Также застежка литая, а не штамповка, что мне также не нравится в родном. Итого: Endmill остается, а родной буду продавать;-) |
Цитата:
Чуда за 90$ не получается |
Чуда не произошло, это факт:-) Зато на моем запястье Сумо с этим браслетом легли очень хорошо. Теперь они и мне очень нравятся и понимаю почему их так любят, а ведь сразу после покупки были мысли о продаже;-)
ИМХО с браслетами за 90-100$ прийдется выбирать между красотой и эргономикой. Для меня эргономика важнее:-) |
Все-таки поцарапал стекло, сам не знаю как, но царапина так и лезет в глаза. Надо ставить сапфир. Кто-то менял? У кого покупали, где ставили?
|
Коллеги, если кому нужен браслет стоковый от Сумо, пишите в личку. Фото можно посмотреть в моем обьявлении на Маркете в разделе "Продажа аксессуаров для часов".
|
По замену стекла - на мой вопросительный призыв откликнулся LasVegas, купил у него сапфир, спасибо ему, и за три дня мне его установили в Точном Ходе. Часы стали еще ближе к совершенству.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |