|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для себя вижу оптимальным количеством 3 штуки. 1-небольшой трехстрелочник на коже/аккуратном браслете под рубашку/джемпер с узкими манжетами, 2-дайвер, под толстовки, футболки, и просто для настроения, 3-ударопрочные, возможно с какими нибудь умными функциями, для активного образа жизни (ролики, бассейн, туризм). Наличие классического костюмника не вижу актуальным для себя в силу отсутствия костюма в гардеробе :)
|
Цитата:
Часов должно быть больше, чем рук в семье. |
Активная фаза ЧБ началась пару лет назад. Старт был дан с попытки найти одни единственные и универсальные, сейчас охарактеризовал бы их как buisness-casual. Потом купил аж 3 дайвера разной ценовой категории и одни кэжуалы. Понял, что при наличии кварца в коллекции, иметь еще + 2 и более механики мне не удобно. Сейчас обновляю сет и пока вижу его таким:
- 2 аккуратных casual'a для повседневости (ну в самом деле - 5 дней гонять в одних и тех же часах - скучно) - 1 крепкий, универсальный дайвер для активного отдыха - 1 пилот (хороши для выходного дня или поездок) - 1 механический костюмник на коже Наверно, можно иметь и больше, но КМК к часам можно применить правило "7+/-2" (закон Миллера) и крупные сеты перестают восприниматься, а часть и вовсе не носится. Так-что я за небольшие коллекции, но регулярную обновку |
Цитата:
|
Вложений: 1
а некоторым и одних достаточно:)
тоже могу так. но не хочу. п.с. интересно весьма, что за хрон в кадр попал O_o |
Цитата:
|
Если вернуться к теме, то по себе скажу, что часов достаточно двое:
У вторых испортился ремешок, решил поступить хитр0, купив недорогие часы с Али ради ремешка (который и переставил куда хотел оттуда), да и вообще... посмотреть, но третьи часы оказались не сильно хуже тех вторых и начал развиваться невротизм, хоть прячь их или снова покупай ремешок:D Как вы с этим боретесь или живёте?!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |