|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же сразу написал. Ремень намок.
Я в бассейн в нем на пару мин упал:) Правда в бассейне была чистая вода без всякой химии. Напрягает 4-ре слоя кожи для дорогого ремня и то что расклеился, ибо это говорит о низком качестве кожи и клея. P.s. С кучей ремней я принимал душ и ни один не расклеился. |
Други, скажите пожалуйста мягчает ли со временем алигатор нубук ? Так хочется такой нубук, но останавливают отзывы о том что он жестковат :(
|
Цитата:
Конечно, ремень не твердеет со временем, а разнашивается и становится мягче. Но как узнать, что именно Вас устроит конечный результат? Насколько он должен стать мягче, чтобы конкретно Вы сказали: "мой нубук гатор стал мягким"? Ремень классный. И, если нравится, надо брать http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/..._a702caa3_orig |
Ремешок от Симоны
Вложений: 7
После недели использования ремешка от Симоны обратил внимание на " пузыри" ,образующиеся при застегивании ремешка. Опыта использования ремешка из крокодила не было, но считаю это ненормальным, думаю бакля со временем испортит кожу в этих местах. Что скажете ?
Вложение 563981 Вложение 563982 Вложение 563983 Вложение 563984 Вложение 563985 Вложение 563986 Вложение 563987 |
Вложений: 7
Сегодня получил 3 замечательных ремня от Симоны, один для себя, два для супруги. Пока выкладываю свой, Bruno Mustard 26х26мм (решил заказать именно этот размер, прочитав отзывы о том, что симоновские ремни сужаются со временем), толщина 5мм. С момента заказа до получения прошло ровно 12 дней! Симона отправила ремни Федексом, за что ей огромное спасибо. Никаких проблем с получением и доставка заняла всего 4 дня. Ремень очень мягкий.
Чуть позже выложу ещё 2 ремня. |
Цитата:
Винтажится ремешок. Неделя? Маловато, конечно... |
Цитата:
|
немного позитива
[quote=Sasha323;2179219]После недели использования ремешка от Симоны обратил внимание на " пузыри" ,образующиеся при застегивании ремешка. Опыта использования ремешка из крокодила не было, но считаю это ненормальным, думаю бакля со временем испортит кожу в этих местах. Что скажете ?/QUOTE]
Судя по фото - НЕНОРМАЛЬНО....форумчане, имеющие опыт переписки с Симоной (именно по проблемным ситуациям), подскажут как решить с ней вопрос по замене\возврату Вообще, по ремням Симоны ИМХО, много рекламы, а по соотношению цена-качество - есть огромное количество производителей (даже на просторах бывшего СССР), к качеству ремней которых никогда не было вопросов даже за гораздо МЕНЬШИЕ деньги:rolleyes: Чтобы не было оффтопом - внесу немного позитива:) Вот один из ремней Симоны, который не вызывает нареканий в эксплуатации. Ремень ЖЕСТКИЙ - на ощупь кожа очень мягкая, но при застегивании на руке - будьте готовы к ЖЕСТКОСТИ. Боковины обработаны, пот вроде не впитывает сильно, не изнашивается особо, цвет не теряет, не "садится в размерах" .....только баклю я поставил "более скользкую":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |