Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Симона де Стефано и ее симпатичные ремешки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89271)

terzo 07.11.2013 13:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SmallBoy (Сообщение 2163483)
кто хотел фото смотрите

апаче нубук
1. пропала "замшевость"
2. отвалилась замазка сбоку (видно четыре слоя)
3. расклеился по краям.

еще раз обращу внимание, что носил его до моменты расклейки совсем чуть. (день два поношу дальше пару недель лежит)

Ворс легко подннять щеткой для замши.Сперва железной частью,а потом резиновой.

Kann 07.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от SmallBoy (Сообщение 2163483)
кто хотел фото смотрите

апаче нубук
1. пропала "замшевость"
2. отвалилась замазка сбоку (видно четыре слоя)
3. расклеился по краям.

еще раз обращу внимание, что носил его до моменты расклейки совсем чуть. (день два поношу дальше пару недель лежит)

Подобное отслоение происходит после купания ремня в море. Где то в сети видел фотографию этого же ремня, выкладывал владелец часов после отпуска. Постараюсь найти.

SmallBoy 07.11.2013 19:39

Я же сразу написал. Ремень намок.
Я в бассейн в нем на пару мин упал:)
Правда в бассейне была чистая вода без всякой химии.

Напрягает 4-ре слоя кожи для дорогого ремня и то что расклеился, ибо это говорит о низком качестве кожи и клея.

P.s. С кучей ремней я принимал душ и ни один не расклеился.

iDimka 09.11.2013 00:33

Други, скажите пожалуйста мягчает ли со временем алигатор нубук ? Так хочется такой нубук, но останавливают отзывы о том что он жестковат :(

Alexgotvald 09.11.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от iDimka (Сообщение 2167351)
Други, скажите пожалуйста мягчает ли со временем алигатор нубук ? Так хочется такой нубук, но останавливают отзывы о том что он жестковат :(

Это бесперспективный вопрос. Понятие "жесткий" для каждого разное и ответы Вам не помогут сильно.
Конечно, ремень не твердеет со временем, а разнашивается и становится мягче. Но как узнать, что именно Вас устроит конечный результат? Насколько он должен стать мягче, чтобы конкретно Вы сказали: "мой нубук гатор стал мягким"?
Ремень классный. И, если нравится, надо брать

http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/..._a702caa3_orig

Sasha323 15.11.2013 09:44

Ремешок от Симоны

Вложений: 7
После недели использования ремешка от Симоны обратил внимание на " пузыри" ,образующиеся при застегивании ремешка. Опыта использования ремешка из крокодила не было, но считаю это ненормальным, думаю бакля со временем испортит кожу в этих местах. Что скажете ?
Вложение 563981

Вложение 563982

Вложение 563983

Вложение 563984

Вложение 563985

Вложение 563986

Вложение 563987

shtukaturkasten 15.11.2013 15:00

Вложений: 7
Сегодня получил 3 замечательных ремня от Симоны, один для себя, два для супруги. Пока выкладываю свой, Bruno Mustard 26х26мм (решил заказать именно этот размер, прочитав отзывы о том, что симоновские ремни сужаются со временем), толщина 5мм. С момента заказа до получения прошло ровно 12 дней! Симона отправила ремни Федексом, за что ей огромное спасибо. Никаких проблем с получением и доставка заняла всего 4 дня. Ремень очень мягкий.

Чуть позже выложу ещё 2 ремня.

Andy500 16.11.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от Sasha323 (Сообщение 2179219)
Что скажете ?

Не знаток, но не вижу криминала...
Винтажится ремешок.
Неделя? Маловато, конечно...

still 16.11.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Sasha323 (Сообщение 2179219)
После недели использования ремешка от Симоны обратил внимание на " пузыри" ,образующиеся при застегивании ремешка. Опыта использования ремешка из крокодила не было, но считаю это ненормальным, думаю бакля со временем испортит кожу в этих местах. Что скажете ?
Вложение 563981

Вложение 563982

Вложение 563983

Вложение 563984

Вложение 563985

Вложение 563986

Вложение 563987

Лучше Симрне эти фотки выслать с подобным вопросом. Касательно кроков я для себя решил, что либо оем, либо Питер.

ivanchasy 16.11.2013 19:02

немного позитива

[quote=Sasha323;2179219]После недели использования ремешка от Симоны обратил внимание на " пузыри" ,образующиеся при застегивании ремешка. Опыта использования ремешка из крокодила не было, но считаю это ненормальным, думаю бакля со временем испортит кожу в этих местах. Что скажете ?/QUOTE]

Судя по фото - НЕНОРМАЛЬНО....форумчане, имеющие опыт переписки с Симоной (именно по проблемным ситуациям), подскажут как решить с ней вопрос по замене\возврату
Вообще, по ремням Симоны ИМХО, много рекламы, а по соотношению цена-качество - есть огромное количество производителей (даже на просторах бывшего СССР), к качеству ремней которых никогда не было вопросов даже за гораздо МЕНЬШИЕ деньги:rolleyes:
Чтобы не было оффтопом - внесу немного позитива:)
Вот один из ремней Симоны, который не вызывает нареканий в эксплуатации.
Ремень ЖЕСТКИЙ - на ощупь кожа очень мягкая, но при застегивании на руке - будьте готовы к ЖЕСТКОСТИ. Боковины обработаны, пот вроде не впитывает сильно, не изнашивается особо, цвет не теряет, не "садится в размерах"
.....только баклю я поставил "более скользкую":)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru