|
Купил)))
Как нибудь сфотаю на руке. А можно попросить модератора перекрасить тему в ВОСТОК ПРЕСТИЖ и МЕГАПОЛИС? |
Вложений: 1
Долго думал,думал и решил тоже заказать Восток 2416/651082-оказалось..."Добрый день!
В настоящее время данная модель часы выпускается в другом оформлении - 651084. Фото в приложении. Стоимость и технические характеристики те же. Прошу сообищить согласны ли Вы на замену? С уважением, менеджер Часового завода "Восток" Ахметова Диляра ...согласен конечно,а то по ходу дела скоро вообще не останется ни в каком(сугубо мое предположение,основанное на цене этих часов)...:) И вопрос по шифру "Восток"-вот у Casio это хорошо все проилюстрировано,есть шифр(пример),есть его подробная расшифровка-у Восток расшифровка есть и даже по цветовой гамме-самого шифра нет-где и какие цифры должны располагаться,их порядок по цветам-ни фига не понятно...догадайся сам!?Может знает кто...Благодарю...:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80477 http://vostok-inc.com/index.php?lang...oaqml283ae6em1 |
Цитата:
Крупноваты они для костюмных, КМК. На фэшн похожи. |
Цитата:
Да и сама цветопередача на стандартных фотах завода мягко говоря хромает. Тут постом выше часы. Есть в этих темах фото их на руке. Просто бомба. Ну да Вы меня поняли. |
Хотел такие, но в то время были только с коричневым циферблатом. Взял с коричневым, так ни разу и не одевал, а вот браслет у них хорош. Ставил на другие часы, его прелесть ещё и в том, что крайние звенья большие их можно мнооого точить, тобиш ставить практически на любые часы с ушами 20 мм. Циферблат крупный глубокий красивый но без минутных делений пустоват, стрелки топорные. Если бы часы доработали до ума....... то вот уж 10 лет как бы их не было в продаже :D
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Дождался и я,не было не было и пришло скопом
|
Проясните пожалуйста материал корпуса белого 65 корпуса, неужели хромированный нерж ?
|
Я их ещё не вскрывал и не царапал изнутри,выздоровлю-вскрою посмотрю.Удивила цена жёлтого браслета-150 рэ.
|
Это вам Диляра из под полы браслеты задешево продает? А такой белый сколько стоит? Есть ли у нее минимальная сумма заказа и можно ли каким то образом ознакомиться с " всем списком"?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |