|
Спасибо огромное! Купила пару дней назад CORUM Admiral's cup хронограф с синим циферблатом! Хотя договорилась и приехала мерить совсем другие часы (ну, не понравился мне каучук - люблю на браслете), и сказала в результате, что всё-таки хочу хронограф с синим циферблатом. Каково же было моё удивление, когда уже через неделю мне позвонил Даниил и сказал, что такие часы пришли!
Ура! Хожу не налюбуюсь! Плюс - огромное материальное удовлетворение от разницы с ценой в магазине!!! Ещё хочу отметить точность бизнеса - неоднократные встречи в центре Москвы (я просила привезти померить несколько часов) в час пик происходили в точно оговоренное время! Когда я приезжала ко времени - меня уже ждали. Эта БЕЗУСЛОВНАЯ пунктуальность вызывает уважение и производит неизгладимое впечатление! Спасибо! Очень приятно! (А ещё, когда я расплачивалась - у них по радио почему-то заиграла моя любимая песня. Это пустяшная мелочь и совпадение - но забавно, приятно и удивительно - значит, я всё делаю правильно) |
Покупал Maurice Lacroix MP6119-SS001-31E. Встретились в сервисном центре проверили часы, все отлично. Цена хорошая, часы новые, коробка документы все присутствовало. Сделал подарок себе на день рождения. Спасибо парням!
|
Большое спасибо ребята за оперативность и сговорчивость. Всё было замечательно, особенно сами часы
|
Спасибо парни! Отличные часы и отличные продавцы и замечательные цены!
|
Приобрел в подарок другу Hublot Big Bang All Chocolate
Все оперативно и качественно! Сроки доставки выдержаны точно. Встретились в часовой мастерской, где и проверили часы. Очень доволен покупкой. Желаю всяческих успехов и расширения бизнеса. |
Цитата:
Я думаю что перед официалами надо было пообщаться с Даниилом. На практике скажу, в течении последних 10-ти лет официалы мне загубили двое часов, поэтому даже если часы на гарантии, в не зависимости от их стоимости я пойду к тому мастеру, который на глазах у меня вскроет их и найдет причину поломки/отставания. Увы, но мы живем в России. Аналогичная часам ситуация происходит в России и с автомобилями. |
Покупал уже вторые часы за последние пол года. Как и по первым -- нареканий никаких -- быстро, оперативно, качественно. Так держать!
PS: по поводу поста выше "про сутенеров" -- тогда уж дилеры скорее. :) |
CORUM
Купил у ребят часы.Все понравилось,рекомендую.
|
Только купил у ребят Даниила и Дмитрия часы Franc Vila, все произошло в один день, часы очень нравятся, ребята ответственные, желаю удачи. Рекомендую!!!
|
Всё по-честному
Парням можно верить. Всё очень быстро и качественно. Купил у них Hublot. Проверили часы на всякий случай на сервисе, выбранном мною - оригинал. Спасибо вам и удачи в бизнесе!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |