Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Встречайте нового Гражданина Пилота! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80595)

tesla75 18.09.2011 12:03

Интересно получилось, жаль что на мои часы не подойдет по размеру такая конструкция:(

dMj 18.09.2011 15:06

слишком громоздко думаете будет?

tesla75 18.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 934653)
слишком громоздко думаете будет?

нет, ширина ремня мне нужна 24\22, а там пишут , что для такого нет клипсы...

dMj 18.09.2011 21:05

понятно, может завезут еще...:(

trusted 20.09.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 932685)
Ну а если серьезно? Просто у меня ни разу не было часов на ремне, только на браслете.

:D "Тот, о ком молчит наука" вам правильно ответил, самый оптимальный вариант - это посудомоечная машина. А если серьёзно, то ничего с вашим ремнем за один раз не случится, какими бы свойствами он не обладал. Даже если вы никогда не носили часы на кожаном ремешке, то уж кожаную-то обувь вы наверняка носите? Никогда не поверю, что попав под сильный дождь и промочив сильно ноги, вы бежите покупать новые ботинки. В этом плане кожаный ремешок для часов ничем не отличается от других изделий из кожи. Поэтому если очень хочется мыть посуду не снимая с руки часы, которые вместе с ремнём стоят около 600$, то (если вообще можно говорить об этом серьёзно) используйте водоотталкивающий спрей, или пропитку для кожи.

tesla75 20.09.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от trusted (Сообщение 936637)
Поэтому если очень хочется мыть посуду не снимая с руки часы, которые вместе с ремнём стоят около 600$

Ну не то что бы прямо огромное желание мыть посуду в часах:) просто за многие годы привык не снимать часы с руки никогда, посуда просто пример, иногда и машину сам мою под настроение или при бедности:D, частенько дочурку пятимесячную в ванночке полоскаю, потому и думаю какой лучше ремень выбрать, нравится Хирш Либерти, но может все же взять какой нибудь слегка водозащитный, тот же Карбон....

kidloko 20.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 936663)
Ну не то что бы прямо огромное желание мыть посуду в часах просто за многие годы привык не снимать часы с руки никогда, посуда просто пример, иногда и машину сам мою под настроение или при бедности, частенько дочурку пятимесячную в ванночке полоскаю, потому и думаю какой лучше ремень выбрать, нравится Хирш Либерти, но может все же взять какой нибудь слегка водозащитный, тот же Карбон....

Тогда, кожанный ремень не совсем Ваш вариант. Любая кожа со временем мокнет и становится неприятной на руке. Самые стойкие варианты это крокодил и линейка WR100 у Хирш. Сравнение с обувью не совсем правильное, т.к. у ремешка мокнет внутренняя сторона (внешнюю намочить еще надо постараться).

trusted 20.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 936663)
но может все же взять какой нибудь слегка водозащитный

:) Если так важна водостойкость, то можно поставить ремешок из каучука. Черный каучуковый ремень будет отлично смотреться на ваших часах.

trusted 20.09.2011 22:53

:) Кстати, сегодня узнал в сервис-центре, что замена аккумулятора у модели AS4020 стоит 1500 руб вместе с работой. А вот например, замена прокладок, это уже более сложный вопрос. Самих прокладок как водится нет в наличии и сам процесс замены, как я понял, крайне нежелательная процедура для сервис-центра. Так что производители могут рекомендовать у себя на сайтах что угодно (имею в виду плановое ТО), а наша действительность всё расставит по своим местам. Только не пойму как наши сервис-центры получают авторизацию, если чистка, замена смазки и прокладок для них проблема?

kidloko 21.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от trusted (Сообщение 937709)
Только не пойму как наши сервис-центры получают авторизацию, если чистка, замена смазки и прокладок для них проблема?

Так же как и "авторизованные сервисы" для автомобилей и бытовой техники. Как говорится - "не ту страну назвали Гондурасом".....:).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru