|
Вложений: 8
Недавно стал счастливым обладателем этих замечательных часов. Все лето искал эту модель, но никак не мог найти в хорошем состоянии и за адекватную цену. И вот на днях, у одного дедушки я купил эти часы за 12$!
Часы были куплены им в 1992 году и ни разу не распакованные, т.е. я стал первым человеком, кто достал эти часы из заводской коробки, в которой были сами часы (без ремня) и аккуратно сложенная инструкция ! Сейчас только их и ношу, потрясающая модель! :) |
Вопрос к знатокам: скажите , какая у Коперника водозащита в реальных условиях ?
|
Цитата:
|
Приобрел данные часики. Точность хода вполне нормальная. Фото приложу малость позднее.
|
Вложений: 3
Фото
Прошу объяснить, что за ерунда? Нажимаю на увеличение фото - результат серое окно. |
Вложений: 4
Докину фото. Вопрос, данный браслет родной для подобной ракеты?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Года четыре назад, случайно увидел на форуме, задался целью найти времён СССР, знакомый часовщик нашёл, поменял стекло, отрегулировал, мне оставалось подобрать ремень, который оказался значительно дороже часов:)
Ношу иногда и с удовольствием, размер(33) не кажется маленьким, часы по-прежнему смотрятся оригинально и не надоедают. (фото почему-то перевернулись при загрузке(() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |