Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Romano 31.05.2011 08:59

Porshe Design

Вложений: 1
Купил себе такие очки.
Porshe Design P.8000. В комплекте идут запасные линзы другого цвета.
Оправа из титана. По ощущениям вещь очень добротная. Сделаны в Японии.

Покупал по привычке на амазоне и слегка переплатил. В наших инет магазинах можно купить такие же, дешевле.

MacAlex 31.05.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Romano (Сообщение 805701)
Купил себе такие очки.
Porshe Design P.8000. В комплекте идут запасные линзы другого цвета.
Оправа из титана. По ощущениям вещь очень добротная. Сделаны в Японии.

Покупал по привычке на амазоне и слегка переплатил. В наших инет магазинах можно купить такие же, дешевле.

фэйк? :o

Arturych 31.05.2011 12:45

Как отличить Ray Ban оригинал от фейка?
Очень не хочется нарваться на фейк.
Знакмоые, кто в теме, по одежде и аксессуарам говорят, что в Европейском" по 10000 руб продают неоригинальный рейбен.

MacAlex 31.05.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Arturych (Сообщение 805923)
Как отличить Ray Ban оригинал от фейка?
Очень не хочется нарваться на фейк.
Знакмоые, кто в теме, по одежде и аксессуарам говорят, что в Европейском" по 10000 руб продают неоригинальный рейбен.

по проработке деталей, надписей, наличию бумаг, соответствие маркировок на бумаге-оправе самому стеклу.
обычно, когда берешь в руки - становится сразу понятно. ))

Arturych 31.05.2011 13:08

MacAlex
Так проблема в том, что я и не знаю как оригинал выглядит, а как фейк.
Я держал в руках очень качественные Ray Ban, но в то же время я не знаю оригинал это или нет.
В магазинах, конечно же, идут документы и коробочка и т.д.
Но в интернете я нашел по 1500 рублей с такими же коробочками и т.д. и внешне по фото впринципе ничем не отличаются от того что за 10 000 рублей.
Деньги не проблема. Просто хочется оригинальный Ray Ban))

MacAlex 31.05.2011 13:14

очень и очень сомнительно, что там (по полторы) - точно такое же качество. на фото - будет похоже, не вопрос. но когда возьмете в руки - думаю, сомнений не останется. )

Don Karlo 31.05.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 805926)
по проработке деталей, надписей, наличию бумаг, соответствие маркировок на бумаге-оправе самому стеклу.
обычно, когда берешь в руки - становится сразу понятно. ))

Полностью согласен.Только по проработке деталей.Я кстати не стесняюсь всегда лупу маленькую с собой носить.Ибо в бывшем работал на производстве инструментальщиком и граверовщиком-меня на мелочах провести трудно.Смотри именно на мелочи-винтики,гаечки,петли...Но так как ты не знаешь как выглядит оригинал-думаю тебе тяжко придется.
Уверенно заявляю-что в Рязани в ..элитных..салонах Булгари,картье,Шопар,Ван Клифы и Рей-баны-Туфтень полнейшая!!! Но цены лупят по-настоящему)))):D

Romano 31.05.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 805864)
фэйк? :o

Что дало повод написать сию глупость? :confused:

Arturych 31.05.2011 14:19

Именно, я зашел в какую то оптику в ТРЦ "Европейский", всё красиво, померил авиаторы, но они ну никак не стоят 10 000 рублей, у друзей поинтересовался, говорят что везде в таких магазах фейки продают под видом оригинала.

vado 31.05.2011 16:54

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от ergoproxy (Сообщение 802795)
пожалуйста, кто носил Ray Ban со стеклами B&L поделитесь мнением, стоит ли их покупать (на ибее только нашел)

А вот и мнение готово,пришли мои авиаторы B&L 58мм,ну что сказать-легенда,едри его в качель. Единственно после Окли кажутся несколько тяжеловатыми,плюс конечно нет таких наворотов.Мое имхо-покупать стоит;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru