|
Porshe Design
Вложений: 1
Купил себе такие очки.
Porshe Design P.8000. В комплекте идут запасные линзы другого цвета. Оправа из титана. По ощущениям вещь очень добротная. Сделаны в Японии. Покупал по привычке на амазоне и слегка переплатил. В наших инет магазинах можно купить такие же, дешевле. |
Цитата:
|
Как отличить Ray Ban оригинал от фейка?
Очень не хочется нарваться на фейк. Знакмоые, кто в теме, по одежде и аксессуарам говорят, что в Европейском" по 10000 руб продают неоригинальный рейбен. |
Цитата:
обычно, когда берешь в руки - становится сразу понятно. )) |
MacAlex
Так проблема в том, что я и не знаю как оригинал выглядит, а как фейк. Я держал в руках очень качественные Ray Ban, но в то же время я не знаю оригинал это или нет. В магазинах, конечно же, идут документы и коробочка и т.д. Но в интернете я нашел по 1500 рублей с такими же коробочками и т.д. и внешне по фото впринципе ничем не отличаются от того что за 10 000 рублей. Деньги не проблема. Просто хочется оригинальный Ray Ban)) |
очень и очень сомнительно, что там (по полторы) - точно такое же качество. на фото - будет похоже, не вопрос. но когда возьмете в руки - думаю, сомнений не останется. )
|
Цитата:
Уверенно заявляю-что в Рязани в ..элитных..салонах Булгари,картье,Шопар,Ван Клифы и Рей-баны-Туфтень полнейшая!!! Но цены лупят по-настоящему)))):D |
Цитата:
|
Именно, я зашел в какую то оптику в ТРЦ "Европейский", всё красиво, померил авиаторы, но они ну никак не стоят 10 000 рублей, у друзей поинтересовался, говорят что везде в таких магазах фейки продают под видом оригинала.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |