|
|
Цитата:
Тиррит это лучший вариант для повседневной носки, как мне кажется. Дешево и сердито. |
Цитата:
|
Тэйлоры дороже раза эдак в два (это единственное что я про них знаю) :) Почти как Томас Пинк (входящий в LVMH). Вот Пинк мне по нраву, но дорого на повседневку, черт побери. Ну не то что бы дорого, но приступы амфибиотропной асфиксии случаются. :)
Ну и еще - у меня есть в гардеробе т.н. "парадные" рубашки за ну более-менее серьезные деньги, покупать же для повседневки рубашки дороже 35-40 фунтов, к.м.к, нет смысла, если ты не особо часто встречаешься с "серьезными" людьми... Имхо, опять же... |
Цитата:
Slim Fit почему то оказался совсем не слим, а очень даже Regular и очень длинный внизу, хотя рукав нормальный.Но главное разочарование это два защипа в центре на спине которые придают рубашке вид пузыря.Если у вас есть пивной живот - эта рубашка и ее посадка точно для вас. Extra Slim Fit - уже нормально по длине и рукаву, но опять же эти дурацкие защипы на спине которые не дают рубашке сесть точно по фигуре.Это совсем не Slim fit, в сравнении с теме же Slim fit/Tailored Fit итальянцами или Hugo Boss которые садятся на меня практически идеально. И еще своими размерами и посадкой ВВ очень сильно напомнили рубашечную продукцию Ральфа Лорена которая в большинстве своем рассчитана на необъятных по размерам американцев, и очень длинная и широкая даже в SMALL размерах. По итогам исследований выяснил для себя одну вещь- рубашки ВВ-не моё, и в моем гардеробе их не будет. Итальянцы и немцы - мой выбор.И качество ткани и посадка -все идеально подходит. Не буду искать добра от добра и буду продолжать покупать Canali, Zegna, HugoBoss. |
Не знаю, нет у меня никаких защипов на спине... У меня slim кстати, картинку первую попавшуюся ткнул. Regular да, пообширней будет. Вообще как то сложно с размерами у них, меня в двух направлениях измерили в магазине, кроме шеи, а в Европе я только по вороту и покупаю. На фиты даже и не смотрел никогда, всегда попадал как то :) Короче у ВВ много вариантов и по длине и по ширине есть. Ральф Лоран в Европе и Америке кстати это тоже 2 большие разницы... Правда сужу по трусам, схватил в Америке по привычке любимый размер, а туда полтора меня входит :) Так что да, надо учитывать американскую специфику, но по размерам повторюсь большой выбор мне показалось. Американцы не все одинаково толстые...
|
Ну а если продолжить мыслить стереотипами, то тогда и в Германии все должно быть расчитано на пивные животы только... :)
|
Цитата:
Защипы которые я имел ввиду можно видеть на последней фотографии по ссылке(вид со спины). Посмотрите внимательно ровно посередине - видно два защипа-полоски идут не ровно http://cgi.ebay.com/BROOKS-BROTHERS-...-/290594013504 |
На моей рубахе нету такого, все ровно... Еще раз посмотрел, так это больше кэжуал(насколько я понимаю тему) у Вас на фото, вот и пуговички на воротнике туда же... к защипам, и карман на груди... У меня такие защипы только на льняных есть, но там они мне точно не мешают )
|
BB экстра слим фит действительно на деле вполне регуляр, ну малость слим. На меня села отлично. Есть ральф, там тоже посадка достойная. Мож не на Ваше тело шили просто?;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |