|
Цитата:
Цитата:
А есть ли у ЭкоЗиллы аналоги в титане у Касио или Сейко? Желательно на солнечной батарее. |
Манаслу в том же размере в титане на соляре и весят как пушинка, правда в другой цене. Подождите немного будет зила в титане, куда она денется. http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...divers-watches :D После прикупите к ней супартсы с титановым браслетом, думаю всё равно 200 гр наберётся.
И всё же дело не в весе, а в размере, в полировке браслета, изгибе корпуса, месте расположения застёжки, или бакли. В первые секунды когда берёт в руки часы - человек чувствует не вес а разницу в весе. Если это не 500 граммовая инвикта конечно. |
Цитата:
А про титановую версию это Вы видимо о новой ЭкоЗилле пишете? Новая ИМХО не имеет харизмы старой Зиллы;-) Так что не рассматривается мной совсем. |
Цитата:
|
Не ... про новую я ничего не говорил. Пока нет в дьютифри посмотрите на ебее Мне кажется отыскать титан довольно легко. Он ни когда не пользовался такой популярностью как сталь, а значит должен быть у продавцов.
Тут такое дело .... если рука 20 и больше зилла на ней теряется, и вот тогда уже можно порассуждать откинувшись в кресле .... о весе, гиппоалергенности. теплоотдаче ... и проч. глупостях. На руке в 18 и меньше - придётся думать, о том как бы не зацепить витрину в магазине, не поцарапать чужую машину проходя мимо. Потянувшись за салатом, заодно не побить фужеры. :D Есть и положительная сторона .... когда, что ни будь долбанёш, то первым делом смотришь на причинённый ущерб. Теперь представьте задеваете вы об косяк часами с сапфиром и в супер титане .. пи пи пи ... Первые ваши действия лихорадочно осмотреть часы, затем слопать пол ведра валидола. Током пробивает, зубы сводит ...... :D С зиллой такого неет. :D Ситизен позаботился о ваших нервах.... |
Цитата:
|
Цитата:
Две пары часов на руке - это вообще не эксперимент (неудобно и не показательно - только оттолкнёт от покупки). Спросите мнение со-форумчан - кому мешает вес этих часов? Я лично вообще не чувствую, иногда и сплю в них. Когда снимаю с руки - чувствуется массивность, ну а на запястье вообще "пушинка" ..... правда высоковата ))))))) |
Цитата:
Ранее я уже писал, что повседневно ношу стальные механические часы на стальном браслете, их вес= 135г. Вот этот вес +/- 10г- это оптимально, кмк. Титановая Зилла на резиновом ремне 125г весит, так что она подходит, сталь нет.;-) |
я продал зиллу из-за веса. рука немаленькая и неслабая, просто чисто персонально стал любить часы, которые на руке не ощущаю или почти не ощущаю. по той же причине продал дико крутую инвикту 0808. никого не агитирую ни за что, просто отмечаю что фактор веса часов надо иметь в виду и решать ПЕРСОНАЛЬНО носить ли тяжёлые часы или нет.
дискуссия и правда затянулась :) |
Почему же затянулась?:-) По-моему инфа про вес очень важная. Особенно для тех кто ранее не носил дайверы, для которых вес 180г норма. Мне вот Сейко Туна нравится еще помимо Зиллы, но у нее вес также 187г в стали, не знаю бывает ли она в титане.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |