|
Кто, из Украины, заказывал часы на зарубежных сайтах. Какой налог платили при получение часов. Насколько я знаю, если товар превышает сумму 200 евро, то оплачиваеться налог в размере 20%. Хотелось бы услышать от людей, которые имеют практический опыт в подобной ситуации. Спасибо
|
так 9300 вроде ж дешевле чем 200...тем более через 11дней можно будет уже до 300евро получать посылки;) http://gagadget.com/other/2012-04-23...ok_do_300_evro
|
Вложений: 4
Приветствую всех!
Решил в день рождения купить себе электронные часы и решение выпало на G-9300-1ER. Собственно они у меня и полностью доволен выбором. Но есть вопрос - у меня имеются щели выше надписи "Twin Sensor" и вокруг кнопок. Не влияют ли они на защиту от грязи? А то вода спокойно туда затекает и пыль я уже там успел увидеть. И могут ли это поправить вообще - как то несимметрично смотрится, а руки так и чешутся исправить. Вот еще вопрос на счет лунных фаз. Что означает цифра после точки? В инструкции ничего не написано - просветите пещерного человека. Надеюсь на скорый ответ. Вложение 261940 Вложение 261941 Вложение 261943 Вложение 261949 |
Поздравляю с приобретением и заодно с Днем рождения!:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Cranch, поздравляю!
А где сделаны часы? В моих g-9300 "Made in Japan" по сути то же самое, только чуть меньше, и я не вижу в этом ничего такого. Вряд ли у мадменов под кожухом вакуум :D 4el, можешь пояснить чуть подробнее про возраст луны? Гугл говорит, что возраст луны ооогромный, и его вряд ли можно выразить одной цифрой после точки ;) |
тоже удивляюсь, почему эту модель назвали MUDMAN?:confused:
они, по-моему, созданы своим базелем и всем остальным для сбора грязи. столько щелей, столько винтов. наверное, ни в одной модели нет столько уголков и щелочек. эти - чемпионы! вроде и оденешь их в чистую погоду, но где они умудряются столько пыли по уголкам нашкрести!!! видать, "человек-грязь" имелось ввиду, что всё время грязные:rolleyes: хорошо, что хоть не скрипят:D я их, вообще-то, и брал как спортивно-функционально-агресивные часы. короче, как рабочую лошадку для рыбалок, поездок, путешествий и т.д. тут я ими доволен. другое дело КИНГ-56!!!!!! :):):)наденешь - душа поёт! всё идеально. само совершенство среди шоков! и эстетика глаз радует, и практичны и грязь не собирают. |
Ну вот, обосрали мадман...
А часы-то отличные. |
Цитата:
просто, презентовать их как часы против грязи, как-то расходится с реальностью. возможно, грязь и не попадет в них так просто, но вычищать ее из многочисленных щелей придется часто и кропотливо. а часами, например, лично я доволен. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заглянул в сервис-центр Casio сегодня днем по этому вопросу. Сказали, что это вообще-то нормально: "Иначе бы кнопки не нажимались бы". Это мои первые "Шоки", думал что они вообще должны быть без щелей в кнопках, а тут прямо удивили. Цитата:
Вложение 262164 Цитата:
Стоп, их еще и в Японии собирали? о_О Если бы знал, достал бы такие =( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
под струю воды - и вся проблема. 2. на моих стоит не "made in Thailand", а "Japan Y" 3. да раз предполагали, то и не парьтесь. берите если душа желает - главный критерий. часы хорошие!!!! 4. а Кинги у меня 1В с нормальным дисплеем. P.S. а так, думаю, что противогрязевыми надо 6900-ю серию называть. у них уж точно не за что грязи зацепиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |