Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мадман с компасом - 9300 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71204)

Volik 19.05.2012 14:00

Кто, из Украины, заказывал часы на зарубежных сайтах. Какой налог платили при получение часов. Насколько я знаю, если товар превышает сумму 200 евро, то оплачиваеться налог в размере 20%. Хотелось бы услышать от людей, которые имеют практический опыт в подобной ситуации. Спасибо

АндрейЙ 19.05.2012 14:18

так 9300 вроде ж дешевле чем 200...тем более через 11дней можно будет уже до 300евро получать посылки;) http://gagadget.com/other/2012-04-23...ok_do_300_evro

Cranch 24.05.2012 22:28

Вложений: 4
Приветствую всех!

Решил в день рождения купить себе электронные часы и решение выпало на G-9300-1ER. Собственно они у меня и полностью доволен выбором. Но есть вопрос - у меня имеются щели выше надписи "Twin Sensor" и вокруг кнопок. Не влияют ли они на защиту от грязи? А то вода спокойно туда затекает и пыль я уже там успел увидеть. И могут ли это поправить вообще - как то несимметрично смотрится, а руки так и чешутся исправить.

Вот еще вопрос на счет лунных фаз. Что означает цифра после точки? В инструкции ничего не написано - просветите пещерного человека.

Надеюсь на скорый ответ.
Вложение 261940

Вложение 261941

Вложение 261943

Вложение 261949

4el 24.05.2012 23:52

Поздравляю с приобретением и заодно с Днем рождения!:)

Цитата:

Сообщение от Cranch (Сообщение 1294967)
Но есть вопрос - у меня имеются щели выше надписи "Twin Sensor" и вокруг кнопок. Не влияют ли они на защиту от грязи?

Да нет там никакой защиты от грязи...

Цитата:

И могут ли это поправить вообще - как то несимметрично смотрится, а руки так и чешутся исправить.

Ну можно мовиль туда залить или засиликонить...

Цитата:

Вот еще вопрос на счет лунных фаз. Что означает цифра после точки?

Означает возраст луны - он не совпадает с обычными сутками и каждый день восход происходит в разное время.

akarasev 25.05.2012 09:14

Вложений: 1
Cranch, поздравляю!
А где сделаны часы?
В моих g-9300 "Made in Japan" по сути то же самое, только чуть меньше, и я не вижу в этом ничего такого. Вряд ли у мадменов под кожухом вакуум :D

4el, можешь пояснить чуть подробнее про возраст луны? Гугл говорит, что возраст луны ооогромный, и его вряд ли можно выразить одной цифрой после точки ;)

Brodyaga 25.05.2012 11:47

тоже удивляюсь, почему эту модель назвали MUDMAN?:confused:
они, по-моему, созданы своим базелем и всем остальным для сбора грязи.
столько щелей, столько винтов. наверное, ни в одной модели нет столько уголков и щелочек. эти - чемпионы! вроде и оденешь их в чистую погоду, но где они умудряются столько пыли по уголкам нашкрести!!!
видать, "человек-грязь" имелось ввиду, что всё время грязные:rolleyes:
хорошо, что хоть не скрипят:D
я их, вообще-то, и брал как спортивно-функционально-агресивные часы. короче, как рабочую лошадку для рыбалок, поездок, путешествий и т.д. тут я ими доволен.
другое дело КИНГ-56!!!!!! :):):)наденешь - душа поёт! всё идеально. само совершенство среди шоков! и эстетика глаз радует, и практичны и грязь не собирают.

akarasev 25.05.2012 12:29

Ну вот, обосрали мадман...
А часы-то отличные.

Brodyaga 25.05.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от akarasev (Сообщение 1295765)
Ну вот, обосрали мадман...
А часы-то отличные.

а никто и не говорит, что часы плохи.
просто, презентовать их как часы против грязи, как-то расходится с реальностью. возможно, грязь и не попадет в них так просто, но вычищать ее из многочисленных щелей придется часто и кропотливо.
а часами, например, лично я доволен.

Cranch 25.05.2012 13:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1295132)
Поздравляю с приобретением и заодно с Днем рождения!

Спасибо! 29 апреля было =)

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1295132)
Да нет там никакой защиты от грязи...

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1295673)
они, по-моему, созданы своим базелем и всем остальным для сбора грязи.

Ууууу... Разочарован. Я живу в пыльном городе, рядом с лесом - потому и хотел такие взять. Да и руками обычно лазаю везде - на AW-82 уже живого места нет =) Впрочем это был не самый главный критерий.

Заглянул в сервис-центр Casio сегодня днем по этому вопросу. Сказали, что это вообще-то нормально: "Иначе бы кнопки не нажимались бы". Это мои первые "Шоки", думал что они вообще должны быть без щелей в кнопках, а тут прямо удивили.

Цитата:

Сообщение от akarasev (Сообщение 1295398)
А где сделаны часы?

В тайланде как и многие G-9300
Вложение 262164

Цитата:

В моих g-9300 "Made in Japan" по сути то же самое, только чуть меньше

У меня в кнопках такие же щели, а над надписю у Вас да, меньше.
Стоп, их еще и в Японии собирали? о_О Если бы знал, достал бы такие =(

Цитата:

4el, можешь пояснить чуть подробнее про возраст луны?

Да, просим уделить этому моменту побольше внимания =)

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1295673)
другое дело КИНГ-56!!!!!! наденешь - душа поёт! всё идеально. само совершенство среди шоков! и эстетика глаз радует, и практичны и грязь не собирают.

Эти тоже были, но мне нужны были круглые часы и к тому же инверсивный экран только присутствовал. Да и предполагал взять именно G-9300 - очень уж понравились мне и на руке хорошо сидят =)

Brodyaga 25.05.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Cranch (Сообщение 1295859)

1. Я живу в пыльном городе, рядом с лесом - потому и хотел такие взять.

2. В тайланде как и многие G-9300
Вложение 262164

3. Да и предполагал взять именно G-9300 - очень уж понравились мне и на руке хорошо сидят =)

1. ну:), если в пыльном городе и рядом с лесом, то любые будут выглядеть одинаково после эксплуатации.
под струю воды - и вся проблема.

2. на моих стоит не "made in Thailand", а "Japan Y"

3. да раз предполагали, то и не парьтесь. берите если душа желает - главный критерий. часы хорошие!!!!

4. а Кинги у меня 1В с нормальным дисплеем.

P.S. а так, думаю, что противогрязевыми надо 6900-ю серию называть. у них уж точно не за что грязи зацепиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru