|
Цитата:
|
п/а на самом деле как ружье универсален. если в список охот входит гусь- то и не заменим. представляю себе окопанного охотника с одностволкой во время захода стаи на пасадку :-)
|
Из рогатки.
|
Имею войсковой капсюльный пистолет 1830 года выпуска, французский с испытательными клеймами региона Сент-Этьен, который признан культурной цценностью, а не огнестрелом. Состояние отличное, ствол дамаскированный спирально. Вот терзаюсь, шмальнуть или не шмальнуть... Капсюли купил (щадящие), порох найду (дымный), пулелейку закажу... но как-то стремно, что думаете?
|
стреляю редко,но метко stream 2014
|
В последнее время страйкбольный М 60
http://s8.postimg.org/embxhqmsx/CIMG6143.jpg А так в сейфе Ремингтон 870 12 кал. Он у меня с 1998 года. |
Реконструкция на тему Вьетнама?
|
Цитата:
Вообще я по "серьёзному" в реконструкции на ВВ2, а "такой" вьетнам это лишь моё хулиганство в рамках обычного страйка. Хотел было присоединиться к "серьёзным" реконструкторам по въетнаму, но узнав насколько там замороченые люди решил, что обойдусь вторухой :D |
Тоже неплохо, я как-то пытался заморочиться РККА на ВВ2, но со временем тяжело, а может хорошая отговорка, все зовут, но ни как не соберусь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |