|
как веревочке не виться,а на ее конце 574 нарисуются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Они реально помогают и облегчают жизнь владельцам.. В далеком 95ом на обычной тренировке, получил трещину большого пальца на ноге.. Был в советских Адидасах (где как раз "технологиев ноль"), домой еле доковылял... где ждали на мое спасение новые L.A.Gear теннисные.... технологии отлично зафиксировали стопу, обеспечили пальцам покой , аммортизация... Это был реальная помощь со стороны наворотов, присущих кроссовкам |
Цитата:
а технологии бывают и ради самих технологий: помнится где-то в том же 95г адидас продвигал свою эксклюзивную технологию "торшн", походив/побегав в них я вообще зарекся из адидас что либо покупать за искл. футболок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите мне, пожалуйста, уважаемые знатоки качественной спортивной обуви, что-нибудь о кроссовках марки Ecco. Вроде, прочитав ветку, упоминания не увидел.
Я в этой теме не особенно разбираюсь (почитав ветку понял, что не разбираюсь вовсе) - иногда для поддержания формы занимаюсь бегом трусцой, ну так, по-любительски, просто летом бегаю в парке. Раньше были у меня кроссовки Reebok, Adidas. Nike почему-то не было. Все думал как-то попробовать кроссовки Ecco - месяц назад взял ULTRA TERRAIN 1.1. Ну, что сказать, большего комфорта мои ноги еще не испытывали - мне очень понравилось, доволен. Не знаю беговые эти кроссовки или нет, но бегать в них мне нравится. По крайней мере, больше, чем в предыдущих. Справедливости ради - год назад в качестве беговых в том же Ecco мне порекомендовали BIOM TRAINER. Башку б разбил тому продавцу, что мне их посоветовал - если б его вспомнил, ). Бегать в них нельзя категорически - очень жесткая подошва. Когда в них идешь по ламинату - на слух ощущение, что деревянные башмачки надел, ). Но, как ни странно, в качестве прогулочных они очень даже. Потому, особенно и не расстроился, ). Но это все частный опыт. Знаний по теории и технологиям - почти ноль. Если кто чего знает - поделитесь... |
Ходить в экко супер, треккинг не шибко сложный тоже (есть модели), бегать не стал бы. Не про это марка. Знания, с помощью которых делается спецобувь, нарабатываются десятилетиями, вложениями в лаборатории, исследования, технологии. Не думаю, что у экко это все уже на уровне найка или нью бэланса.
|
строго говоря, это не кроссовки
"Модная обувь в спортивном стиле." (скопировал из вашей ссылки на модель) |
по финансовым затратам эксперименты с кроссовками менее болезненны, чем с часами. и любой эксперимент приведет к NB 900-й серии...или 2000-й, о которой я узнал в этой ветке))
надо пробовать, а не сопротивляться. ссылаясь на отсутствие технологий. обувь д.б. удобной, а не технологичной и/или помпезной. ПС. а дизайн НБ 900-й - пока лучший)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |