|
Благодарю всех кто откликнулся. Вопрос для меня лично снят во многом благодаря вам.
Цитата:
Склоняюсь к тому, что, скорее всего, недорогие часы производятся исключительно в Китае. В другом месте (в Европе) их производство, скорее всего, по экономическим причинам просто невозможно. |
Моему Пилоту год!:)Что имею ....маленькую риску на стекле(царапнул под шафе),и убежали за год на 45 секунд.Ношу часы ежедневно.Такое впечатление ,что они у меня всю жизнь!Классная вещь!:cool:
|
Понравились в черном варианте, но не могу понять в чем разница
BJ7018-57E BJ7019-62E BJ7019-54E Знаю что есть версии на американский и европейский/азиатский рынок, но эти три вроде не американцы. Зачем их столько видов сделали:confused: По циферам отличий не нашел. На задней крышке 7019-54 надпись japan, на 7019-62 ее нет. По 7018-57 не нашел хороших фото, но тут два варианта или есть или нет. Если предположить что 7019-54 от 7019-62 отличаются местом сборки или происхождением отдельных частей, то все равно остается вопрос чем от них отличается 7018-57? |
Цитата:
7018 - мутная модель, предлагают ее у нас и еще в некоторых странах Восточной Европы. Может устарела, может еще что..... я бы не стал ее брать. |
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Долго выбирал себе часы и остановился на варианте ночного ястреба с белой полосой на логарифмической линейке. Изначально хотел на браслете, но в такой расцветке с браслетом не бывает, пришлось купить на кожаном ремешке, о чем совсем не жалею. После подгонки ремешка часы сели как влитые. Собственно часам сутки, только вчера получил на почте, с Тайваня шли без двух дней месяц на Дальний восток в Хабаровский край. Покупал через форумчанина Oygen, за что ему отдельное большое спасибо. За прошедшие сутки впечатления самые положительные, единственный минус, это когда на часы смотришь, забываешь время посмотреть:)) Подсветка дожила до утра, часы очень красивые, этакий маленький хитроумный прибор. Все аккуратно сделано, накладные метки, стрелки в виде мечей, в общем словами не передать. Поздравляйте:) |
Поздравляю с отличным инструментом и красивыми часами !
Пусть верно служат. |
Поздравляю с отличным приобретением, пусть подольше радуют!
|
Спасибо за поздравления! Никто не подскажет, где можно приобрести браслет? Оригинал насколько знаю довольно дорого и маловероятно купить. Хотя бы похожий или в этом же стиле.
|
В испании в интернет-магазине, где я покупал свои пилоты оригинальный браслет на мою модель стоит 69 евро минус НДС, если заказывать в Россию. Думаю на Ваши цена будет примерно такая же или чуть меньше. У меня ширина браслета 23, у Вас если не ошибаюсь 22.
|
ЗЫ Оригинальный браслет всего на 10 евро дороже оригинального ремешка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |