Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Часы Юрия Гагарина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6482)

Vladimir Landau 18.11.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3387635)
одобные работы как снятие фонящего покрытия считается вредным, как-то удорожает стоимость работ или все стандартно без элементов радиофобии?

К сожалению, за такую работу мало кто берётся, там смывка радия идёт под водой, и требует аккуратности и времени. Удорожание очень существенное, в разы.

Что касается моих штурманских, я их немного попользую, и если не приживутся, отдам на перелюм. После того, как смыли радий, найти мастера за приемлемые деньги не трудно.
Что касается песочного в контуре, то у Германа на сайте есть несколько Лонжинов в таком исполнении. Смотрится свежо и цифры не теряются, может быть вживую выглядит достойно.
Уверен, погрязнить цифры можно, достаточно пройтись по ним тёмным лаком, но сам не возьмусь, руки не те:D

Механик 18.11.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3386030)
Может быть, стоило сделать люм темнее, цифры при ярком освещении теряются.

Я вообще не понимаю, зачем смывать аутентичность :confused: Неужели реально думаете, что этот циферблат смертельно опасен? :D

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3387635)
может, разобрать и чем-то цифры "по грязнить"?

Лучше не надо :eek: Нормальный ремейк.

Vladimir Landau 18.11.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3387763)
зачем смывать аутентичность Неужели реально думаете, что этот циферблат смертельно опасен?

Да не думаю я, что он опасен! Просто жена мне такие часы в доме держать и носить при ней не даёт, а я привык и хочу носить такие часы.
Перемыть B-Uhr Lange рука не поднялась, а эти решился. Теперь носить буду, или наверное иногда буду.:)

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3387763)
Лучше не надо Нормальный ремейк.

У меня неоднозначные чувства вызывает. Попробую к нему привыкнуть.
Работа сделана качественно - материал то смотрите какой, цифер грязный и радий на контуры залезал во многих местах... Портить жалко.

Механик 18.11.2015 16:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3387777)
Просто жена мне такие часы в доме держать и носить при ней не даёт.

Высокие отношения :eek: :rolleyes:

Механик 18.11.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3387777)
У меня неоднозначные чувства вызывает. Попробую к нему привыкнуть.

Да это я не про ваши, а про новые часы Динь-Диня :)

Vladimir Landau 18.11.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3387878)
Высокие отношения

Да ужас вообще! В принципе толерантненько всё, но в этом случае я поддался, уж больно расстраивалась.

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3387882)
а про новые часы Динь-Диня

Ну значит будем привыкать без поддержки зала. Не случится полюблять, переделаем.

zavarow 18.11.2015 19:18

Цитата:

К сожалению, за такую работу мало кто берётся, там смывка радия идёт под водой, и требует аккуратности и времени. Удорожание очень существенное, в разы.
В Москвах, хлебом не корми, дай только поводы придумать цену задрать.

Vladimir Landau 18.11.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 3388286)
дай только поводы придумать цену задрать.

Это точно!
Каждый чих денег стоит. В принципе это правильно, работа должна быть оплачена, но требовать за репассаж Спортивных с перекидкой циферблата и стрелок 5 тыр. немного слишком.
Москва - она город хлебный.

RFalcon 18.11.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3387878)
Высокие отношения :eek: :rolleyes:

Механик - четкий !:p

Alex250 18.11.2015 22:10

Вложений: 3
[quote=Динь-Динь;3387635]У меня есть тоже опасения относительно песочного цвета. Я вот на своих люм переделал. По моему стало гораздо лучше. Хоть и не самая удачная реплика. Стас Strong как всегда на высоте. Светят всю ночь.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru