|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тактика мелкого фола в футболе далеко не нова, но тактика среднего и крупного фола - это уже какое-то ноу-хау от Моуриньо. :D |
Цитата:
Цитата:
Ты пишешь: "от одного несправедливого решения". Макс, ты чего?! А сколько их надо - несправедливых?, ну т.е. когда можно признать что засудили - после трёх или пяти?... у них игрока удалили не за что?! отменили чистый гол?! заставили перед первым матчем подстричь газон?! Закрывали глаза на умышленные фолы?! Нет, ну если бы они были русские, то да..рванул тельник на груди и под танки, Родину спасать! А по-поводу что надо было удалять ещё там кого-то, а не стали, так и не надо - будет повод обсудить Адебайора...всё равно игра уже была сделана.) Цитата:
Про звёздный состав Реала: По зарплатам винегрет - самая дорогая команда мира. Ты с Сашкой рассуждаешь как болельщики Барсы, а мне глубоко пох. и на тех и на других, мне не нравится когда в наглую убивают и так заведомо более слабую команду. п.с.Мне нравится, что команды Моуриньо и он сам не умеют и не любят проигрывать. Рано или поздно это приносит результат. п.с.с. А теперь представь, что например валяб*яиванов или какая-нибудь сухина нас отсудила бы также например с болотными,а? также бы написал, что всё по-чесноку.. |
GT3, полностью согласен с тобой!
|
Насколько же все-таки люди боятся Мауриньо! Он реально велик. Вот когда Пеп выиграет чемпы и построит команды-победители в 3 разных топ-чемпах, то только тогда он получит хоть какое-то право вякать. А пока пусть чемоданы судьям носит и оплачивает курсы актерского мастерства Бускетсу, Алвешу, Педро, Маскерано и остальным.
Адебайора надо назад моменатльно в МС, свинья полная, но тут это индивидуально, у каталонцев это на уровне команды, не без ведома тренера 100%. Кто критикует игру от обороны... Пойдите и попробуйте играть на равных, а тем более выигрывать у команды, которая владеет мячом 70%. Нужно быть физически и психологически сильнее раза в два минимум. Вообще я зол, у меня по сути отняли финал ЛЧ))) На Барсу после полуфиналов и матчей с Челси я без рвоты смотреть не могу, МЮ с давних пор неперевариваю:) За Реал было обидно до слез. В первом матче касания не было, сразу удалили(да когда такое делают то за игровой эпизод, даже при условии, что фол был?). Реал во втором матче забил, был близок к тому чтобы вытянуть матч... и опять судья:( Как так можно то. Вспомнились слова Дидье Дрогба после получинала Челси-Барса))) |
Месси и Роналду - юмор
Ну ладно - не хочу спорить - про засудили-не засудили, ведь все равно игра сыграна, да и я действительно необъективен. И просто очень рад, что одна из моих любимых команд показывает ныне вот такой фантастический футбол.
Но и чтобы завершить тему этого противостояния и двух лидеров команд вот такой пассаж: У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных!" У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду. На что он отвечает: "Никого я не спускал." :) |
Цитата:
барсики не особо любят вспоминать те матчи)) |
Цитата:
Я отвык все валить на судейство после Спартака в 90-х, когда мне казалось, что в еврокубках нас все время засуживают. Может, отчасти так и было - а больше эмоции. А помните Локо в матче с АЕКОМ? 2 а то и 3 незасчитанных гола! И на последней секунде все же забили - один из лучших примеров мужества и борьбы до конца! По-моему надо ориентироваться на это, а не на победу в словесной перепалке на пресс-окнференции после матча, на что очень настроен Моуриньо. Моуриньо, конечно, велик и вызывает уважение своими успехами и тренерскими идеями. НО: велик он, а не его команды! И войдет в историю он, а не его Порту, челис и Интер. И наслаждаться в записи мтчами этих команд по прошествии лет никто не будет. А нынешняя Барса - это именно команда-мечта. Не дрим-тим типа американской баскетбольной сборной, где собраны имена. Это скорее в духе Реала и его президента как раз. А мечта о неземном ирреальном футболе. Я не говорю - лучшем футболе. Но просто таком, которого до этого практически не было и будет ли потом?! Это действительно целая веха в футбольной истории! Ну и Моуриньо версус Пеп: да, Моуриньо как тактик наверняка сильнее. Он титулованнее есть и будет, он может создать команду почти из ничего. Точнее нет, не так - он может добиться результата, начиная с нуля! И это великолепно. Но только вот в памяти, в душе это не останется. А за то что Пеп внес свой вклад (пусть быть может и совсем небольшой и пусть он может больше ни с кем другим ничего и не выиграет) в становление ЭТОЙ команды - для меня это в сотни раз важнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |