|
Цитата:
|
... отличная работа Den71is !
|
Цитата:
|
Цитата:
potemnee....:rolleyes: |
:confused:Kto po spisku glavniy? Xochu #72 zabit' za soboi!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
нет нет, цифер темнее делать нельзя!!!
сами часы потемнеют и если при этом еще будет темным цифер, то все будет очень мрачно и печально.... может все таки сделать светлее? светлый, но не белый, если не ошибаюсь у мерседеса этот цвет называется белый кальцит))) а вот стрелок и меток хотелось бы чОрных... Den71is сделал оч крутой макет, тут ничего не скажешь, сомнительной показалась только надпись .... но это лишь мое личное мнение... а вот уважаемый Cu Dhub внес смятение в мою душу, уж больно красив шрифт на приведенной им Омеге. или вот такой вот шрифт Вложение 209010 это красиво))) а еще можно черпать вдохновение из старины Вложение 209039 Вложение 209040 |
:confused:KTO SPISKI VEDET??????
|
Цитата:
Было бы здорово изготовить из синенного металла стрелки, арабские цифры "из старины", метки и разместить их на бронзовом цифере... лого штейн изготовить выдавленным на этой самой бронзе ( ну как на женской лимитке). Ну и из разряда фантастики - надпись марин эдишн - накладными синенными опять таки буковками выложить:)) И еще...я может пропустил - размер уже решенный вопрос или еще не поднимался? Я за 42 И за заднюю прозрачную крышку пусть с титаном, но с окошечком:)) |
Я так понимаю даты и здесь не будет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |