|
спокойнее товарищи!
|
Цитата:
|
Я написал свое мнение. И почему я должен отписываться от темы, которая мне интересна? Вам нравится, что ваше «отписался» читают сотни человек? Или просто наплевать? Или сообщения в личке плохо доходят до адресата? Мне просто не понятно, зачем вы дублируете сообщение в теме, если уже ответили в личке?
|
Кто то из комрадов сказал, что так спокойнее.
Соглашусь. И в целом тема профильная, новостей уже ждать как бэ. Пролистал 2 страницы и едешь дальше, эт я про себя. Другое дело, когда в теме «Анонсов» начинается возня, вот там да, немного напрягает потом чистить почту |
Ладно. Сегодня воскресенье и надо «дзен» поддерживать перед понедельником. Всем спокойного выходного)
|
Цитата:
Угомонитесь уже. Живите с этим непониманием теперь. Или одна секунда на просмотр нового сообщения стоит так много денег? Или времени потраченного жалко? Интернет дорогой может? Просто выдохните и пройдите мимо. Так проще и легче в данном случае. Хорошего завершения выходных))) |
Все заметили, что на макете стрелки нарисованы длиннее, чем получилось в реальности? Минутная стрелка (
|
Цитата:
|
Ничего не понял
Поэтому отпишусь тут Вчера всё оплатил вечером Номер заказа и ФИО отправил в личку |
Вопрос по задней крышке: стирается ли со временем лазерная гравировка как на этих часах например?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |