|
Цитата:
декапант тоже для подготовки поверхности изделий к покраске или перекраске. а вот реномат, который для очистки от крема и загрязнений кто-то пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, сейчас пользуюсь бензином для зажигалок. Он быстрее испаряется и вообще не оставляет следов. |
Цитата:
|
Цитата:
Реномат тож все отлично удаляет. Я своим гренсонам одному в морду дэкапантом дал, другому реноматом досталось. Для чистоты эксперимента. Оба нормуль. |
Не, там пятновыводитель для одежды, французский
|
Цитата:
Реномат на самом деле тоже хорошо снимает все. На тряпке тоже следы краски изначальной от обуви. Но от дэкапагта больше краски смывается, особенно при сильном нажатии. Реномат забыл закрыть бутылку в ваной, ущел на балкон - эксприменту нужен был солнечный свет- провонял не кисло так ацетоном помещение. |
Цитата:
косметику он продаёт? хочу найти в Питере гуталин Burgol. |
Прошелся в ботинках с подковками, пока по подъезду. Думал грохоту будет, как от каня буденовского. Чот ничо не цокотит. Надо по улице пробежаться.
|
Что у Херинга с размерами!?
Добрый день всем. Решил поделиться своим опытом заказа на herringshoes. Заказал себе вот такую обувку - http://www.herringshoes.co.uk/produc...electedFitID=0
Размер у меня европейский 43. По всем таблицам это UK9. Данного размера не было и я решил заказать 8,5. Доставили в Омск за 3 дня. Когда я их померил, то они оказались большими почти на 1 см!:eek: Т.е. в реале нужно было заказывать 7,5! Это как? Нормально, блин?! Хотел до этого еще Лоук там заказать, но теперь даже и не знаю, что делать? У Лоуков также будет с размерами? Подскажите кто какой размер заказывал на 43 европейский. Интересует Loake и класический Herring. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |