Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на 18-ти летие парню (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624133)

Динь-Динь 28.08.2024 12:24

Цитата:

Сообщение от grjemelik (Сообщение 7044758)
+100500 :)
Прямо сразу как только увидел фото на руке пришло в голову избитое выражение про корову и седло :D извините пожалуйста)
Не сели часы на руку, imho
Послушайте людей
.

Как раз доказательство того, что формула юзеров «часы к росту и весу» — априори нерабочая..

Dipol 28.08.2024 12:45

Цитата:

Сообщение от Sfincs (Сообщение 7044301)
Продавец утверждает, что лучше минеральное стекло, в отличие от Сапфира, якобы, сапфир очень хрупкий, задел косяк, стекло разбилось, хотя они и устойчивы к царапинам, минеральное стекло же, не устойчиво к царапинам, хотя более прочное, и стекло если в царапках, то намного дешевле поменять, допустим раз в 2-3 года.

Первое. Я с конца девяностых, начала нулевых в ритэйле не работал, но уже тогда был "план по очистке склада". Т.е. условно сегодня за продажу конкретных моделей повышенная комиссия продавца. Завтра будут другие модели и тот же самый продавец будет Вам рассказывать противоположное.
Второе. Зайдите в мои альбомы. Гляньте врорую Сэйку. Безель с покрытием из карбида титана. Стекло сапфир. Часы активно ношу с 2007 года. Сколько прошли монтажей - видно по состоянию безеля. Вопросы к сапфиру всё ещё есть?

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7044404)
я не очень бережно с часами обращаюсь, но мне еще не удалось ни разу разбить сапфир))

Аналогично! :cool:

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7044309)
На фото размер хорошо смотрится на руке.

Соглашусь. Фото на телефона с такого расстояния некорректно отображает пропорции. Для понимания реальных пропорций надо общее фото, где не только запястье видно.

Мои Сэйко SNL015 крупнее, но на 19 запястье с моим ростом и весом выглядят очень гармонично.

Динь-Динь 28.08.2024 12:49

Кстати, Сейко продается на Али, там же продаются 9н стёкла на минералку.

Sfincs 28.08.2024 13:00

Мы ещё походим, посмотрим, вместе. Формулу конечно не знаю. Булава тоже нравится. Было предложено несколько моделей, но однозначно не хочет. Ему не нравится «русское» название.
Вы считаете, что на Али не страшно покупать. Покупали конечно всякую дребедень для дома, а вот что-то серьезное…
В альбом зайду, посмотрю, спасибо.
Не знаю на сколько будут у него востребованы часы. Может станет коллекционером. А может, как большинство, есть часы, где время глянуть и ладно.
Про продавца я так и предполагала сразу. Поэтому искала форум со знатоками. Люблю к делу основательно подходить.
Главное, чтоб ему понравилось и принесло радость.
Все ваши Советы помогают.

Динь-Динь 28.08.2024 13:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sfincs (Сообщение 7044786)
Вы считаете, что на Али не страшно покупать. Покупали конечно всякую дребедень для дома, а вот что-то серьезное….

Али торговая площадка, там также (не очень много, но) продаются оригинальные бренды. Посыл к тому, что — во-первых, возможно, это будет выгоднее, чем заказывать через посредника, во-вторых — понять, что важнее бренд или кружочки, если второе, то есть масса часов дешевле и качественнее Сейко. Продаются на том же Али по той же аналогии, что и Сейко. На счет минерального и сапфира, конечно, сапфир лучше. Другое дело, что минералка у сейко внешне практически не отличается от сапфира. Как вариант, ради прикола, приклеил защитное стекло 9Н.

Dipol 28.08.2024 13:37

Цитата:

Сообщение от Sfincs (Сообщение 7044786)
Вы считаете, что на Али не страшно покупать. Покупали конечно всякую дребедень для дома, а вот что-то серьезное…

Али и Джум это площадки наподобие наших Вайлдбериз, Озон прочих Яндекс маркетов. Там можно купить как хорошую вещь, так и палево. Надо изучать конкретные магазины внутри площадки.
Посмотрите ещё сайт сакуравотчес ком. Там на некоторые позиции цены крайне интересные. Не забывайте про доставку 2500-6000 рублей в зависимости от цены.

Kelevratony 28.08.2024 16:00

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7044760)
Как раз доказательство того,

что тот, кто носит детские часы будет сватать эту мелочь и всем остальным.
Сейко на фото сели около идеально и они явно не велики даже близко.

Динь-Динь 28.08.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7044920)
тому, кто привык носит детские часы будет сватать это и всем остальным.
Сейко на фото сели около идеально и они явно не велики даже близко.

Если это мне, то я написал, что ношу часы от 28 до 45. Читайте внимательнее и не спорьте с чужими советами, адресованными не вам, если уж не можете привести конструктив в виде аргументов, а не личных заморочек..

Ty1er 28.08.2024 16:33

По размеру сели, по посадке - не сели))

Sfincs 28.08.2024 16:39

Вложений: 1
Приехала в город, сама, без сына сходила. Из Сейко, только одна единственная модель, с солнечной батареей и сапфировым стеклом, размер около 40 мм, остатки. Очень понравилась витрина Orient Star, но ценник, по тем же параметрам, только 42 мм, 107 тыщпыщ, даже забыла сфотать.
Сын хочет Сейко, он у меня не требовательный, не наглый, но по часам договорились, какие ему понравятся.
Через посредника с американского Амазона, они мне обойдутся в 44000, вместе с доставкой. Это те, которые, Солар, Сапфир, Сталь 42 мм.
На Сакуре смотрела, доставка до Красноярска 14000, забивала адрес. На Джуме и внутренних магазинах, цена одинаковая.
Выгоднее Амазон.
Фото сегодняшних Сейко 40 мм прилагаю.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724852323

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru