|
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Зайдите в мои альбомы. Гляньте врорую Сэйку. Безель с покрытием из карбида титана. Стекло сапфир. Часы активно ношу с 2007 года. Сколько прошли монтажей - видно по состоянию безеля. Вопросы к сапфиру всё ещё есть? Цитата:
Цитата:
Мои Сэйко SNL015 крупнее, но на 19 запястье с моим ростом и весом выглядят очень гармонично. |
Кстати, Сейко продается на Али, там же продаются 9н стёкла на минералку.
|
Мы ещё походим, посмотрим, вместе. Формулу конечно не знаю. Булава тоже нравится. Было предложено несколько моделей, но однозначно не хочет. Ему не нравится «русское» название.
Вы считаете, что на Али не страшно покупать. Покупали конечно всякую дребедень для дома, а вот что-то серьезное… В альбом зайду, посмотрю, спасибо. Не знаю на сколько будут у него востребованы часы. Может станет коллекционером. А может, как большинство, есть часы, где время глянуть и ладно. Про продавца я так и предполагала сразу. Поэтому искала форум со знатоками. Люблю к делу основательно подходить. Главное, чтоб ему понравилось и принесло радость. Все ваши Советы помогают. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите ещё сайт сакуравотчес ком. Там на некоторые позиции цены крайне интересные. Не забывайте про доставку 2500-6000 рублей в зависимости от цены. |
Цитата:
Сейко на фото сели около идеально и они явно не велики даже близко. |
Цитата:
|
По размеру сели, по посадке - не сели))
|
Вложений: 1
Приехала в город, сама, без сына сходила. Из Сейко, только одна единственная модель, с солнечной батареей и сапфировым стеклом, размер около 40 мм, остатки. Очень понравилась витрина Orient Star, но ценник, по тем же параметрам, только 42 мм, 107 тыщпыщ, даже забыла сфотать.
Сын хочет Сейко, он у меня не требовательный, не наглый, но по часам договорились, какие ему понравятся. Через посредника с американского Амазона, они мне обойдутся в 44000, вместе с доставкой. Это те, которые, Солар, Сапфир, Сталь 42 мм. На Сакуре смотрела, доставка до Красноярска 14000, забивала адрес. На Джуме и внутренних магазинах, цена одинаковая. Выгоднее Амазон. Фото сегодняшних Сейко 40 мм прилагаю. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724852323 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |