|
Антон, вопрос по оплате к Вам.
Про аванс 30000 рублей за каждый экземпляр понятно все. А есть информация когда дедлайн по остатку суммы? Или эту информацию ТД Слава только дать сможет когда свяжется? |
вот бы парные такие же, в размере 30-35... Миллион лет уже не могу супруге что-то интересного/не скучного подобрать...
|
Мда, так и не смог забронировать. сколько ни пытался. открывается страница бронирования Король и Шут и все.
Либо я что-то не так делал, либо ... хрен знает. Обидно. на сраницу бронирования ПМП не попал в итоге. и сейчас не могу попасть. |
Антон, подтвердите, пожалуйста, я правильно прочитал диаметр 42 высота 18 ?
как на сайт попадаешь, на свою страницу после авторизации, вверх смотри- там все проекты, выбирай нужный и заходи |
Коллеги, всем доброго дня.
Подскажите, кому ни будь уже звонили, подтверждали? Сегодня нашел в Телеграмме у СЛАВА информацию о том, что оплату нужно внести в течении 5 дней, а если не оплатишь, то твой номер заберут и передадут в магазинную продажу. А также про сроки выдачи январь-март 2025. Это правда или фейк? |
Антон, я взял лишний номер. Хотел отказаться в пользу форумчан.
Нажимаю "удалить заказ" в личном кабинете, а там ошибка. Пишет "ошибка обновления заказа" Как быть с этим, подскажите, пожалуйста? |
Неделю готовился не пропустить бронирование, в итоге проспал старт брони на барной стойке))) Видимо, не судьба)
|
уважаемые друзья, форумчане.
срок по оплате будет начинаться с того момента, как с вами свяжутся со службы поддержки СЛАВЫ и выставят счет. не с момента брони. многим не пришло сообщение о брони. почта легла вчера от большого количества писем. мэйл.ру часть писем отправил, потом сказал: ждите пару часов. я хочу денег ))) если в ЛК бронь есть - значит все ОК. 200 человек - лист ожидания. передам в СЛАВУ |
[quote=SNEGOVIK 52;7045270]Система ниппель конечно. Забронил, номер появился в брони, жмёшь отправить - предлагает опять выбрать номер. По итогу бронь вроде есть, но отправить-подтвердить не смог.
Зря вы своей почтой светите, ой зря. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |