Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 27.07.2024 09:32

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7027762)
Их нет на Ракете, заходить не куда. Такие цеха для производства корпусов и браслетов для Ракеты все в Азии.
Пока производят только механизмы, что уже по современным меркам хорошо.

А почему в Азии? Я так никакой информацим об этом не встречал, только предположения. Почему не из Швейцарии, к примеру? Там есть специализирующиеся на корпусах фабрики, по идее, ничего не мешает заказывать и там.

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7027768)
Прям весь? Повезло получить уникальный прототип, у других только вставка в безеле.

В полностью устраивающем меня процентном соотношении.

Я часы покупал, а не корпус.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7027658)
Спасибо - посмотрю на выходных, и ещё оффтоп - тишина то какая в ветке, ляпота:D:rolleyes: давно не был, думал уже опять 50 страниц набросов на вентилятор исписали, а тут такое:eek:

Многие "писатели" в отпуске, потише стало, поспокойнее. Ветке это явно на пользу.

MKurbatov 27.07.2024 09:57

Мнение о том, почему дорого. Ну, и о том, почему дешевле не будет.

[media]https://youtu.be/WBSqIGL84uU?si=lGFsRRkD-5lZnsZM[/media]

Kelevratony 27.07.2024 10:09

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7027789)
Про часы расскажите? Как Лунь? Что с качеством, в итоге?

Так я собственно про него всё сказал, что думал. Так это были часы знакомого, полагаю со временем качество лучше у них не стало.
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7027789)
Как другие модели?

Лунь пожалуй единственная Ракета, которая похожа на часы (не смотря на то, что это суточник) и более менее симпотичны, но когда я увидел размер этого будильника.....

MKurbatov 27.07.2024 10:29

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7027794)
Так я собственно про него всё сказал, что думал. Так это были часы знакомого, полагаю со временем качество лучше у них не стало.

Лунь пожалуй единственная Ракета, которая похожа на часы (не смотря на то, что это суточник) и более менее симпотичны, но когда я увидел размер этого будильника.....

Ношу сейчас Леопард повседневно, летом все вполне удобно. Биг Зеро посмотрите, размер меньше, читаемость лучше, если нужны эти характеристики.

vlds84 27.07.2024 13:15

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7027769)
А почему в Азии? Я так никакой информацим об этом не встречал, только предположения. Почему не из Швейцарии, к примеру? Там есть специализирующиеся на корпусах фабрики, по идее, ничего не мешает заказывать и там.

В полностью устраивающем меня процентном соотношении.

Я часы покупал, а не корпус.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Многие "писатели" в отпуске, потише стало, поспокойнее. Ветке это явно на пользу.

Если бы с Швейцарии, то часы Ракета стоили бы "космос". Даже средний сегмент СВИССОВ корпуса в Азии точит, в этом нет ни чего страшного это для меня. Главное что механизм, сами изготавливают полностью, ремешки шьют в РФ, Роторы для АП красят в РФ, но делает это не сама Ракета, а по заказу Ракеты.

ThirdChimp 27.07.2024 13:25

По сабжу. Посмотрел эту вашу Ракету живьем - "ну такое..." БЗ унылы чуть более, чем полностью, Авангард вообще похож на игрушку - цифер не белый, а кремовый, переливающийся, стрелки такое ощущение, что пластиковые, жесть. Только новые Полярные интересны и то в основном за счет браслета.
Кстати, у девушки за прилавком был предыдущий Авангард в черном корпусе - выглядят куда как интереснее актуальной поделки.

MKurbatov 27.07.2024 17:26

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7027885)
Зато в ветке востока трудятся, не покладая клавиш, выпиливая форумчан, которые и уважаемы, и реально приносят пользу в отличие от...

Там тоже все поспокойнее уже стало. Если вы про то, что пытаться перепродавать форумные лимитки втридорога на Авито, и при этом вещать про дороговизну оригинальных заводских часов, это польза, я так не думаю.

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7027885)

По сабжу. Посмотрел эту вашу Ракету живьем - "ну такое..." БЗ унылы чуть более, чем полностью, Авангард вообще похож на игрушку - цифер не белый, а кремовый, переливающийся, стрелки такое ощущение, что пластиковые, жесть. Только новые Полярные интересны и то в основном за счет браслета.
Кстати, у девушки за прилавком был предыдущий Авангард в черном корпусе - выглядят куда как интереснее актуальной поделки.

Дело вкуса конечно, не нравятся, да и ладно. По мне БЗ, это очень яркие часы с крайне узнаваемым дизайном. Явный хит Ракеты.

А ранее вы про Ракету писали даже ее не видя?)) Почему- то это очень характерно для данной ветки.

Laureus 27.07.2024 21:54

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7027873)
Даже средний сегмент СВИССОВ корпуса в Азии точит

Не все из среднего сегмента получают корпуса из ЮВА. В Швейцарии нет дефицита фабрик, выпускающих корпуса для часов среднего ценового диапазона.

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7027762)
Такие цеха для производства корпусов и браслетов для Ракеты все в Азии

Корпуса для ИПФ -- российские.

vlds84 27.07.2024 23:51

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7028114)
Не все из среднего сегмента получают корпуса из ЮВА. В Швейцарии нет дефицита фабрик, выпускающих корпуса для часов среднего ценового диапазона.

Это я знаю, и мне кажется это известно. Здесь про марку Ракета, а не про ИПФ, не подменяйте понятия.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7028114)

Так форумчанин высказал, что может корпуса из Швейцарии для Ракеты. А они ведь из Азии, как и циферблат со стрелками, вы с этим согласитесь? И на Ракете нет мощностей про производству, стрелок, циферов и корпусов вы с эти будете тоже не согласны? И хочу вам указать, что обсуждение не про мощности фабрик в Швейцарии. А про про то где делают корпуса для Ракеты, не уводите тему в другую сторону про мощности.

Laureus 28.07.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7028163)
Это я знаю,

Уверен, что не знали до моего сообщения.

ИПФ это неотъемлемая часть завода Ракета.

Цитата:

А они ведь из Азии, как и циферблат со стрелками, вы с этим согласитесь?

Возможно. А возможно и нет, раз циферблат Спутника российского производства.

Цитата:

И на Ракете нет мощностей про производству, стрелок, циферов и корпусов вы с эти будете тоже не согласны?

Почему на заводе Ракета должны быть цеха по производству корпусов, циферблатов, стрелок?...

Цитата:

И хочу вам указать, что обсуждение не про мощности фабрик в Швейцарии.

Вы же сами написали:
Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7027873)
Даже средний сегмент СВИССОВ корпуса в Азии точит

хотя, уверен, вы не были ни разу ни на одной швейцарской фабрике среднего ценового диапазона и, тем более, фабриках по производству корпусов. Но пишите подобное за россыпь швейцарских брендов.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru