|
Цитата:
насчет пилы, я люблю серейтор всеми фибрами души, мне он не мешает, но это все таки на любителя..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно то серейторная часть обладает лучшим резом (опять же таки моя ИМХА, а то понабегут любители плейна и в окоп неуспею спрятаться :)) ....в любом случае каждый решает сам как ему удобней с ним или без него |
Цитата:
А вообще, подтверждаю - чаще серрейтор помогает при резе, если, конечно, не карандаши им точить. Но сам я не любитель серрейторов) |
Цитата:
Какое к ним уважение после этого? Цитата:
Цитата:
Может купить какой го..но-ножик за 20 евро и испытать? Цитата:
|
У меня только на кухне парочка серрейторов, там они наиболее востребованы, режут ВСЁ.
А вот карманный нож с серрейторным лезвием... Был у меня такой один (Спай японского производства), хороший нож, но пришлось продать - так и не нашёл ему применения. |
Серрейторы на кухне хороши для некоторых овощей, для другого, особенно мяса - без.
Имхо. А так конечно, для спасательных работ эта приблуда- пилить, резать стропы, веревки , ремни ... Угол на окончании РК, как на деле, нужен он или тоже какое специфичное применение? Слышал о мощном резе одним махом, а для спокойного применения не знаю зачем. Да , о психологии, любителей острого... Был знакомый, один, из войск интересных, увлекающийся... Так он сказал как-то:,, Как подхожу к кому, первая мысль- с какого боку его лучше завалить"... У любителей часов особенность- пялить глаза на часы. Нет ли такого, у тех, которые собирают ножики и любят их ,,на кармане" таскать мыслей таких: ,,Пырнуть бы кого, как и по-лучше"? Ружо в театре на стене, обязательно стреляет в конце представления. |
Цитата:
Ну да ладно. А точить серейтор умеете? Если умеете-респект! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня все с точностью до наоборот - мне скорее нравится возиться с самими ножами, чем им "кого-то" резать :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |