Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

Arkadok 08.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 700442)
Слова профессионального чекиста. Наверное, многие из нас поедут после этой темы мыть золото на Колыму!

Спасибо, конечно, за комплимент, уважаемый Rosenberg, но у чекистов мозги холодные, а чистые руки. Так что я по темпераменту, что и в спорах тут проявляется, увы, не подхожу для славной ФЭДовской когорты:).

expert 08.03.2011 00:29

Уважаемые посетители, заканчивайте про политику, иначе тему закрою.

fil77 08.03.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 700344)
///////что вы считаете неприемлимым для нормального существования в России при наличие//////
Очень опасное место для проживания и ведения бизнеса. Опасное место для детей. Отсутствие правоохранительной и судебной систем. Даже высокий уровень доходов не гарантирует безопасность бизнеса, скорее наоборот. Отсутствие социальных гарантий. Терроризм. Плохая экология. Плохой климат на большей части территории. Ну и низкий культурный уровень ан масс.

Террор не имеет границ!!! Климат вам чем вдруг не понравился? Он всегда такой был!!! Экология не хуже чем в Китае:):):) Соцгарантии покупаются как и обе упомянутые вами системы!!! А очень много денег иметь действительно рискованно, не надо к этому стремиться - заметят отнимут:):):)

FAKER 08.03.2011 00:32

Ув Сергей,

Мне думается что многим (если не большинству) из нового поколения наиважнейшим фактором является вопрос " как срубить как можно больше бабла" в России чтоб хорошо жить за границей, поправьте меня если я не прав,

Sergei1980 08.03.2011 00:34

В общем, суть моих последних постов не в конкретных политических фигурах, а в поколениях.

Notstar 08.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от FAKER (Сообщение 700474)
Ув Сергей,

Мне думается что многим (если не большинству) из нового поколения наиважнейшим фактором является вопрос " как срубить как можно больше бабла" в России чтоб хорошо жить за границей, поправьте меня если я не прав,

Я хоть и не Сергей, но не согласна, я бы предпочла спубить как можно больше бабала, что бы жить в России, что бы тут не в чем себе не отказывать, позаботиться о безбедной старости своих родителей, а за границу на каникулы ездить

fil77 08.03.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 700453)
А что делать тем кто не является сотрудником сбербанка/Газпрома и иже с ними?
Есть много нужных и важных профессий, не связанных с разворовыванием недр или распилом бюджета, например те-же ученые или врачи...
Им надо срочно бросать продвигать науку, забивать на свое образование и бежать качать нефть, что-бы жить достойно?

О них в теме про эмиграцию лучше не вспоминать!!!:) Как уже написал выше!!! Или вы предлагаете высылать их за счет государства?:):) Поскольку своих денег у них нет!!!
И что это все постоянно вспоминают про народ, попивая хенесси под шотландским пледом в кресле-качалке около камина?:):):) Тема немного другая...

Sergei1980 08.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от FAKER (Сообщение 700474)

Как говорится - Я вам не скажу за всю Россию... Но думается мне, что это относится как раз к поколению, становление на ноги которого попало как раз на развал СССР и лихие 90ые годы.
Более молодое поколение будет мыслить более раскрепощенно.
Если вы считаете, что в России возможен опять железный занавес, изоляция от мира - то я так не думаю.

fil77 08.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 700477)
Я хоть и не Сергей, но не согласна, я бы предпочла спубить как можно больше бабала, что бы жить в России, что бы тут не в чем себе не отказывать, позаботиться о безбедной старости своих родителей, а за границу на каникулы ездить

+100;)

Док 08.03.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 700473)
Соцгарантии покупаются как и обе упомянутые вами системы!!!

Я именно про это и говорю, про продажность. Вам понравиться если, напр. я куплю обе эти ситемы в хозяйственном споре с Вами. И ваш бизнес станет моим, а Вы поедете шить варежки. А Ваша семья получит честные государственные соцгарантии . Это лучший вариант. А есть ещё вариант Магницкого. Или Кущёвский .

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru