Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Два Востока", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615847)

GRU666 13.05.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6979718)
andva вот ты и попался)))
Зайди на авито, два Востока. Есть, да, и по 13-15, но есть и за 20.

Я бы согласился, если бы был срочный набор и не успевали набрать людей. Честь и хвала тем, кто выкупил и дал шанс получить часы остальным. Но именно таких, я никогда не пойму. Это не продавец, а барыга.

Дяденька, совок издох 32 года назад вместе с социализмом и наказанием за спекуляцию. Любой может выставить хоть за миллион, вопрос ведь не в запрашиваемой цене, а в цене сделки. А вот суметь продать дорого - это уже искусство, даже продать больным часовым наркоманам надо уметь.

Guti09 13.05.2024 17:09

При чем тут совок и спекуляции? Ты вообще вникаешь в суть разговора или выхватываешь только то, что тебе интересно? Речь идёт о наплыве желающих на лимитки, после видео на ютубе. А я говорю (выражая своё мнение), что таких барыг появится ещё больше, так как потенциальных покупателей тоже станет больше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Быть барыгой не всегда плохо. Я, благодаря такому наверное, взял себе проект начала 23 года в прошлом месяце))).

ingaliptum 13.05.2024 18:38

Опять это мусолово начинается. Что Вам Или другим не довольным мешало купить (встать в очередь) в самом начале анонса часы? Были проекты когда как вы говорите барыги спасали проекты форумные и даже был уникальный случай когда барыга полностью брал ответственность за выкуп часов. Каждый раз почему то винят кого-то но не себе, вот делема. Мне вот всегда интересно почему забывают про форумчан которые не сдержали свои обещания перед организаторами проекта? Но всегда говорят про барыг?

Guti09 13.05.2024 19:34

Ещё один. На данный момент меня интересуют только 3 проекта. СССР, Глубина и Пятицвет. Я не торопясь жду адекватной цены на них и она будет, я уверен. А не купил ничего в начале проекта, потому что меня и не было на форуме))). И мне как то побоку, кто сколько купил. А во всей этой переписке речь шла о том, что может быть в дальнейшем из за временного наплыва желающих. Вы же книгу не начинаете читать с 100 страницы или наоборот, не продолжаете читать, если не понимаете смысла этой книги.

andva 14.05.2024 03:43

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6979718)
andva вот ты и попался)))
Зайди на авито, два Востока. Есть, да, и по 13-15, но есть и за 20.

Я бы согласился, если бы был срочный набор и не успевали набрать людей. Честь и хвала тем, кто выкупил и дал шанс получить часы остальным. Но именно таких, я никогда не пойму. Это не продавец, а барыга. Я тут вычитал, что завод пару идей украл и думаю мало приятного было для тех, кто увлечён этими проектами, а особенно тем, кто участвовал в создании. А теперь представь, если бы завод так делал раз через раз

Куда это я попался?! Вы о чем это?

GRU666 14.05.2024 04:03

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6979836)
Каждый раз почему то винят кого-то но не себе, вот делема.

Между умными и глупыми людьми существует своего рода разделение труда: умные стараются не совершать ошибок, дураки - не признавать их. © не мой

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6979868)
Я не торопясь жду адекватной цены на них и она будет, я уверен.

Для этого нужно очень плотно мониторить Авито, там можно выхватить иногда очень дëшево иногда уникальные вещи. Но это большой труд и большая удача, к тому же, часто основаная на чужой неудаче или даже чужом горе.

Guti09 14.05.2024 08:03

andva
Это была шутка)

A1exandro 14.05.2024 20:40

Вложений: 1
Забавная приписка «с обзора».
Надо взять на вооружение)

Arspro 14.05.2024 22:30

Добрый вечер. Купить уже нельзя, все разобрали?

A1exandro 14.05.2024 22:36

Цитата:

Сообщение от Arspro (Сообщение 6980736)
Добрый вечер. Купить уже нельзя, все разобрали?

Дык вон выше ж объявление целое) покупайте)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:26.

© 1998–2024 Watch.ru