|
Цитата:
|
При чем тут совок и спекуляции? Ты вообще вникаешь в суть разговора или выхватываешь только то, что тебе интересно? Речь идёт о наплыве желающих на лимитки, после видео на ютубе. А я говорю (выражая своё мнение), что таких барыг появится ещё больше, так как потенциальных покупателей тоже станет больше.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Быть барыгой не всегда плохо. Я, благодаря такому наверное, взял себе проект начала 23 года в прошлом месяце))). |
Опять это мусолово начинается. Что Вам Или другим не довольным мешало купить (встать в очередь) в самом начале анонса часы? Были проекты когда как вы говорите барыги спасали проекты форумные и даже был уникальный случай когда барыга полностью брал ответственность за выкуп часов. Каждый раз почему то винят кого-то но не себе, вот делема. Мне вот всегда интересно почему забывают про форумчан которые не сдержали свои обещания перед организаторами проекта? Но всегда говорят про барыг?
|
Ещё один. На данный момент меня интересуют только 3 проекта. СССР, Глубина и Пятицвет. Я не торопясь жду адекватной цены на них и она будет, я уверен. А не купил ничего в начале проекта, потому что меня и не было на форуме))). И мне как то побоку, кто сколько купил. А во всей этой переписке речь шла о том, что может быть в дальнейшем из за временного наплыва желающих. Вы же книгу не начинаете читать с 100 страницы или наоборот, не продолжаете читать, если не понимаете смысла этой книги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andva
Это была шутка) |
Вложений: 1
Забавная приписка «с обзора».
Надо взять на вооружение) |
Добрый вечер. Купить уже нельзя, все разобрали?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |