|
Цитата:
Посмотрел фото - мне одному кажется что у него браслет от Омеги Констеллейшн? Причем 1 в 1, только не очень хорошо интегрирован к корпусу. Ничего не хочу сказать, просто удивляюсь. Поэтому: Восхищаюсь путем автора и желаю ему только удачи на нем. Будет крайне интересно посмотреть на финал этого замечательного обсуждения. Справедливости ради надо заметить, что и его предыдущая Дайтона была неоднозначно воспринята форумчанами, что и доказывает индивидуальность выбора. Все строго ИМХО. Удачи! |
Вы что
Какая омега ? Хоть бы пруфы показали Коллаж из фото пришлите сравнительный Зачем так говорить ? Вообще омега там рядом даже не стояла Либо вы смотрели некачественные фото видео Я же присылал обзор в отличном качестве Посмотрите его и слово омега тем более констелейшн прости Господи, станет ругательным Я с полной уверенностью могу заявить, зачем люди ищут в чем то новом детальное сходство с чем то старым и пытаются уличить производителя нового в плагиате Просто не могут себе позволить это новое Даже не из за отсутствия денег, хотя это важно А из за вот этого : не верь глазам своим , это все обман, не может ЛВ сделать качественный часовой продукт ! Фуфуфу! Вспомните путь одемара с чего все начиналось .. Патека с его наутилусом который лежал даже еще в 2014 году свободно в Москве Сам мерил, Джамбо тоже кстати Сколько лет прошло прежде чем это стало иконами ?? Здесь , я почему то уверен, ребята амбициозные И у них путь будет короче намного. Но не из за этого я хочу такие часы Я не беру часы как инвестицию Мне они нравятся И точка ) |
У созвездия браслет получче будет, пожалуй
Это не отменяет, что лв был и будет лухари |
Вложений: 3
Осмелюсь предложить…
|
Интересно, среди чего их там искать :rolleyes:
https://ru.louisvuitton.com/images/i...3.jpg?wid=1440 |
Вложений: 1
|
Игл и конст омега недомужские часы )))) имхо
|
Без вопросов :D, толи дело ЛВ! Сама маскулинность! :D
|
Да здесь такое дело. Кому и корова - невеста, кому и констелейшн на мужскую руку )))))
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710507465 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |