|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отверстия в самом низу ушек идут на моделях с толстым силиконовым ремешком, на сайте сейчас много таких, т.к. у такого ремешка очень толстое основание. Ну или на ранних 170 (150), таких как Байконур, Амфибия WUS, чем это обусловлено там не знаю. Например, сейчас на сайте появилась Памфибия с боковой секундой на силиконовом ремешке, у неё тоже будет корпус с отверстиями на краю, хотя до этого была кожаном ремешке, там отверстия были по центру. А есть еще вот такое расположение...отверстия посередине, но смещены к краю. Это модель 170894 с браслетом.
|
Цитата:
|
Да, если правильно помню, отверстия по центру впервые появились в 2020г на Памфибии
|
А я думаю почему у меня некоторые ремешки не встают в часы. Дома буду, пересмотрю все ... отверстия на часах :D
Цитата:
А то что корпус одинаковый это типа мелочи :eek: |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728285422 |
Да, только вот мне совсем недавно пришли часы в 67-м корпусе. Они все на силиконовом ремешке на сайте.
Был удивлен когда часы пришли на браслете, причем с литыми звеньями. НО! первые звенья они заклинены с корпусом, т.е. не сидят как должны. Это потому что расчитано на ремешок, а вкорячили браслет ??? так зачем тогда вкорячили браслет с заклинеными звеньями... |
На такие мелочи завод внимания не обращает. Сначала делали под ремешок, а на складе ремешков нет, поставили браслет. ОТК должен был забраковать по идее, но они люди подневольные, раз ремешков нет, что ж теперь, продажи останавливать? И так сойдёт..
|
Цитата:
Теперь вот знать буду. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |