|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Заметил такую странность в W-59. Нажимаешь любую кнопку и после этого индикация на ЖКИ становится слегка бледнее. Потом через секунду снова становится ярче. У меня двое W-59 и это присутствует на обоих экземплярах. На 164-х такого нет. Что это? Косяк часов или их особенность или ЭП садится"? Я так понял, описанная выше проблема в 91-х аналогична моей? Почему тогда в двух моих экземплярах, купленных в разное время одна и таже заморочка? Странно это... Может на Casio с этим вообще не парятся?! |
Вложений: 1
Странно, что на предыдущий вопрос никто не ответил...
Купил сегодня F-105 и F-91. Еще раньше у меня были W-59. На фото они все вместе. У них есть ряд мелких отличий. Модули 590, 593 и 3298! Зачем было делать разные модули под один и тот же функционал?! Ведь экономнее штамповать один модуль для всех похожих моделей. Плюсы/минусы: У 105 классная подсветка, но почему-то контрастность индикатора хуже, точнее цвет фона темнее из-за этого меньше четкости. Может конечно у меня такой экземпляр. Кнопки нажимаются мягко, но почти до конца надо выжимать. Это неудобно. У 91 все хорошо, кроме подсветки! И ремешок у шпильки нельзя выгнуть в другую сторону. В редких случаях это может привести к поломке крепления ремня. 59 нравятся больше всего. Более приятный ремешок, более мощные кнопки, нажимать удобней и водозащита 50 м. С учетом цены/качества все три модели прекрасны. Особенно 91-е. Но мои любимые это 59-е. |
чел потерял эти часы, когда ему было 6 или 7 лет 20 лет назад. нашел недавно. подсветка не работает, но часы идут. отстали на 7 минут
http://9gag.com/gag/anBqznq http://img-9gag-fun.9cache.com/photo...nq_700b_v2.jpg фотку и историю взяли в какой-то из групп по Casio в FB |
EvgenyWF, прикольно. С другой стороны - это говорит о качестве часов!
|
И о качестве батареек - у обычной литиевой батарейки саморазряд порядка 10 лет.
|
Привет. Прилетели часы.
При зажатии кнопки, Casio загорается, сделаны в Малайзии (написано на задней крышке и защелке ремня), F-91W, модуль - 593. Но под Resist 2 маленькие буковки R-S. Оригинал? |
Конечно.
|
59 нравятся больше всего. Более приятный ремешок, более мощные кнопки, нажимать удобней и водозащита 50 м.
С учетом цены/качества все три модели прекрасны. Особенно 91-е. Но мои любимые это 59-е.[/quote] Согласен, мне тоже больше понравились 59, правда я ними пока полноценно не пользовался, из классики носил только а158, вот они очень крутые и привлекают внимание. |
А у 59-х подсветка диод, или люминесцентная? А,нашел видеобзор, как всегда, слабенький диодик слева(((.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |