|
"Дико" извиняюсь! Но не смог удержаться...А где волна!? :eek: Название - "Штиль" подошело бы больше.:)
Еще раз SORRY перед всеми участниками проекта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень уж понравились они мне, поэтому и живу в надежде, что до меня очередь дойдёт.. |
Готовы еще 10 экземпляров, боюсь даже предположить каким мощным испытаниям подвергает их ОТК если не может испытать более десятка Волны за сутки) Ссылки на оплату участникам в диапазоне номеров 33-42 будут отправлены в течении часа, оплаты по ним принимаются до 20:00 пятницы 06.10.2023г., далее неоплаченные поступят уважаемым ожидающим, свои часы я уже оплатил, ув. matr1x остался ожидать свой второй экземпляр что-бы оплатить разом а я занял его место в первом списке что-бы не нарушать нумерацию, свой номер передам ему в последующем, в Волну я верю)
|
Письмо получил. Оплатил.
|
Пускай хоть так Волна идет 10шт в сутки ) лишь бы штиля не было ))) стоп воды и смены течения)
|
День добрый, коллеги! Оплатил, в личку данные отправил.
Благодарю инициаторов проекта за прекрасную организацию: всё чётко отлажено, без перекосов и недоразумений! |
А следующий дроп будет сегодня или чего?
А то я планировал сегодня не заходить сюда а ликвидировать последствия урагана Ленинградской области |
Здравствуйте. Заказ оплатил, отписался. Организаторам огромная благодарность за возможность поучаствовать в очередном интересном проекте!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |