Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

perpetual slacker 20.08.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6795994)
про уровень газетенки тогда расскажите. бугага.

здесь не поспоришь:-))

АндрейМареко 20.08.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6795992)
не буду опускаться до Вашего уровня! просто размещу здесь это:

Ну и зачем это здесь?
У меня была цитата из фильма, а до твоего плинтусного свинарника, действительно опускаться не буду…

perpetual slacker 20.08.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6795990)
весь Чемп такой серо-средненький. спать под гомон комментатора хорошо.

сами с собой разговариваем))

можно и так сказать:-))

exxorcist 20.08.2023 22:15

Только для КБ прочтения)) кому интересно рубрика.))
Чемпионат нам не выиграть, это ж понятно, кошелек решает всё, наш кошелек тоньше, а потому мы как все, не выбивается из общей серой массы.
команда пока говно. тренер играется в кубик в надежде построить <испанку>. хочется спросить с кем? с кем строить -то такие кружавчики? построили вот. не нарадуемся теперь.
если командой не заниматься с помощью сильных покупок, покупок именно исполнителей, а не для скамейки, то чо тогда переживать, что мы проигрываем Зениту.
нет у нас шансов, если не играть плотно и грубо, как играют условные Факелы и Уралы. а навстречке Зенит нас объезжает на раз. за счёт просто мастерства. первый раз что ли.
но если как Факелы (условно всё. воронежцы без обид), тогда зачем Абаскаль и его кубик?
дилемма)) так, мысли вслух. КБ не обращайте внимания на старого зануду.
один фиг мы = секта!
Один за всех! И все за одного!

exxorcist 20.08.2023 22:54

И,-да, болезнь по имени Абаскаль, как мне кажется, не лечится.
рубить или резать, конечно, не стоит, но к зиме Лукойлу, думаю, стоит подготовиться

alex58 20.08.2023 23:39

Открытый и где то временами бесшабашный футбол от Абаскаля "только вперед, в атаку!" конечно импонирует (особенно со стороны;)))).
Но, тогда опорную зону и линию дефов нужно строить просто железобетонную. А второй гол был, кстати, весьма характерным.

perpetual slacker 20.08.2023 23:48

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6796032)
И,-да, болезнь по имени Абаскаль, как мне кажется, не лечится.

Черчесов свободен! Лучше будет?

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6796049)

Но, тогда опорную зону и линию дефов нужно строить просто железобетонную. А второй гол был, кстати, весьма характерным.

такую команду за один сезон не построить!

exxorcist 21.08.2023 00:34

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6796050)
Черчесов свободен! Лучше будет?

фу, - уф. вот только Стаса не нужно трогать. не уподобляйтесь людям из Сов. спорта.

arzt 21.08.2023 01:17

Интересно, а болелы КБ понимают, что Спартак сегодня слил по делу? Чисто тренерское поражение ведь.

Симптоматично, что когда КБ сливают именно футбольно, так сразу речи про "кошелек, состав, судей и т.д.":rolleyes:

exxorcist 21.08.2023 01:36

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6796072)
Интересно, а болелы КБ понимают, что Спартак сегодня слил по делу? Чисто тренерское поражение ведь.
Симптоматично, что когда КБ сливают именно футбольно, так сразу речи про "кошелек, состав, судей и т.д.":rolleyes:

понимают. вот выше прочтите <...первый тайм это даже не эксперимент был, это смело, но глупо. а второй Зенит на классе откатал. проигрыш по делу...>
цепляетесь, сударь...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru