|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была цитата из фильма, а до твоего плинтусного свинарника, действительно опускаться не буду… |
Цитата:
|
Только для КБ прочтения)) кому интересно рубрика.))
Чемпионат нам не выиграть, это ж понятно, кошелек решает всё, наш кошелек тоньше, а потому мы как все, не выбивается из общей серой массы. команда пока говно. тренер играется в кубик в надежде построить <испанку>. хочется спросить с кем? с кем строить -то такие кружавчики? построили вот. не нарадуемся теперь. если командой не заниматься с помощью сильных покупок, покупок именно исполнителей, а не для скамейки, то чо тогда переживать, что мы проигрываем Зениту. нет у нас шансов, если не играть плотно и грубо, как играют условные Факелы и Уралы. а навстречке Зенит нас объезжает на раз. за счёт просто мастерства. первый раз что ли. но если как Факелы (условно всё. воронежцы без обид), тогда зачем Абаскаль и его кубик? дилемма)) так, мысли вслух. КБ не обращайте внимания на старого зануду. один фиг мы = секта! Один за всех! И все за одного! |
И,-да, болезнь по имени Абаскаль, как мне кажется, не лечится.
рубить или резать, конечно, не стоит, но к зиме Лукойлу, думаю, стоит подготовиться |
Открытый и где то временами бесшабашный футбол от Абаскаля "только вперед, в атаку!" конечно импонирует (особенно со стороны;)))).
Но, тогда опорную зону и линию дефов нужно строить просто железобетонную. А второй гол был, кстати, весьма характерным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а болелы КБ понимают, что Спартак сегодня слил по делу? Чисто тренерское поражение ведь.
Симптоматично, что когда КБ сливают именно футбольно, так сразу речи про "кошелек, состав, судей и т.д.":rolleyes: |
Цитата:
цепляетесь, сударь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |