|
Цитата:
И не более того. |
надеюсь вы не намекаете они все это позаимствовали у лол тиссо
|
Все хотел спросить а собственно "San Martin" это вообще кто такие?:confused:
Какая открытая юридическая информация есть по этому набору букв на часах? Сдается мне этот SM один из множества шильдиков собираемый в Гуанчжоу на какой нибудь полуподвальной полулегальной линии. И если дело обстоит именно так то сравнивать этот продукт с оригинальными часами Seiko вообще не корректно. |
Цитата:
Здесь никакой гарантии нет, она только на словах. А Сейко мне по гарантии делали дважды. При этом надо понимать, что производитель, который дает гарантию, внимательнее относится к качеству часов, согласитесь? Почему то в баттле часов с хомажем я у ТС ничего про это не видел.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за криво наклеенные метки на циферблатах Сейко что-то расскажете или "таков путь"?
|
Это уже чисто поговорить, да?))
Хулиган, Вы чехол снимаете, когда патину убираете?)) Я пытался открутить и не смог, такое впечатление, что винты из слишком мягкого металла и торцовый ключ махом ее портит... |
Цитата:
Цитата:
ну там не только японские, кстати. Цитата:
Цитата:
Кстати, корректно сравнивать что угодно с чем угодно, если есть вменяемое основания сравнения. Мне кажется, характеристики + цена - вполне себе основание для корректного сравнения хоть Ролекса с Пагани, просто результат будет немного предсказуем. По СМ - не интересовался, но вы можете погуглить и рассказать здесь :) Цитата:
Цитата:
2) Я до сих пор ни разу не обращался с часами по гарантии. По Востоку было лень, старые Океаны давно не на гарантии, Шоки я сам подрал. 3) Я не уверен, что на часы недружественных стран действует гарантия. Также не уверен, что на СМ она НЕ действует. 4) Неважно, действует она на СМ или не действует, NH36 я буду чинить в знакомом сервисе, а не отправляя производителю. Дорого это не будет, а вот быстрее будет. По всем этим причинам я даже не думал о том, чтобы включить в список критериев гарантию. Да и сейчас не думаю, если честно. |
вопрос был ни куда вы пойдете чинить, а предусмотрена ли гарантия на СМ..
|
Цитата:
Это совершенно другой квалификационный уровень персонала, совершенно другое оборудование и возможности. Так по SM есть что то существенное или вообще ничего нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |