|
Третий однозначно, другие тяжеловесные больно. А вообще "родные" чёрные хорошо подходят, там ведь на индексах чёрный цвет присутствует, сочитается хорошо. С новыми стрелками уйдёт банановая лёгкость. имхо
|
Банана
Стрелки это конечно хорошо, но качественный люм на метках для меня важнее.
|
Цитата:
Но то что это не точки как раньше было - уже хорошо |
Цитата:
Из нтересных цветовых сочетаний было бы интересно взглянуть на удлиненную секунду окрашенную в тот же банановый цвет, что и циферблат. Черная секунда безусловно подойдет, у нас как раз такая и будет, жаль что короткая. |
Вложений: 6
Цитата:
Имхо — с кругляшом люма лучше, нежели с прямоугольником. Такая удлинённая амфибийная секунда есть у vostok-watches24. Но я бы вообще не менял ничего. Всякое фигурное-цветное тем более не ставил бы: акцент должен быть единственным, в нашем случае они уже есть — контраст синего и жёлтого. Конкурировать с ним не нужно: сила "советской бананы" — в простоте. Безель слишком "кучерявый" тоже не нужен: чёрный, имхо, смотрится лучше двуцветного: Вложение 3442189Вложение 3442192 Т.е. если бы мы косплеили Омегу, тогда да: Вложение 3442190 Серое кольцо в Омега-варианте настолько "мощное", что его можно и нужно разбавлять яркими мелочами. Синие безели я бы вообще не рассматривал: в один цвет вряд ли попадёте, а разнобой будет смотреться плохо. Желающие люминофора могут поставить мераномовские PVD-скобки (тоже есть у vostok-watches24): Вложение 3442191 Или узкий 333 от Меранома, как на зарубежной лимитке. |
Novartep, сделайте пожалуйста что-нибудь в желто-белом варианте, он тоже весьма симпатичный, посмотреть охота)
|
Novartep большое человеческое спасибо вам за проделанную работу!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Что касается секунды с прямоугольником вместо кругляшка - хорошая была бы стрелка, если бы этот прямоугольник не касался часовой метки. То есть под эту стрелку пришлось бы перекраивать дизайн циферблата. Видно это стало благодаря вашему эскизу - в уме я представлял по другому. Так что еще раз спасибо. |
Вложений: 9
Продолжим.
Серая вставка, вроде, смотрится — что наталкивает на мысль попробовать известный всем 3D-безель. Вложение 3442211 Ралли. Что я там говорил про единственный акцент? Забудьте. Я бы попробовал его чисто ради проверки: настолько же идеально сектора на вставке стреляют с секторами на циферблате? :) Вложение 3442209 Безель почти как на советской восьмигранке. Исторически верное сочетание. Вложение 3442210 Вставка от Планеты Океан. По-моему, тоже неплохо. Вложение 3442208 Цитата:
Вложение 3442203 Мне раньше короткая амфибийная секунда тоже не нравилась, ставил везде командирскую. Теперь как-то мнение на 180º поменялось. Субъективизм... Цитата:
Вложение 3442204Вложение 3442205Вложение 3442206Вложение 3442207 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1659849818 А такой безель существует в природе? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылкой где купить |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |