Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия - форумная лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589698)

Novartep 05.09.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Dawid (Сообщение 6546225)
Нежелание заказывать циферблат на стороне, мне кажется излишним патриотизмом. Корпус и мех останется же востоковским. Другое дело, это надо проделать огромную работу по выходу на китайский завод, авторы проекта за такое должны получать з/п)

С одной стороны — спрос, как показывает опыт того же Фавинова и Ко, на нормальные сторонние циферблаты будет.
С другой — я не вижу смысла брать какой-нибудь метерит и пихать его в откровенно убогий (на фоне этого самого метеорита) корпус. Если делать хорошо — так всё.

Rana 05.09.2022 19:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6546009)
...да хоть эффект Джанибекова можно отобразить. Кстати.
И можно одни часы самому Джанибекову подогнать в подарок.

Интересно как Вы его предполагаете отобразить в часах.

Ivanovka 05.09.2022 20:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6546347)
Интересно как Вы его предполагаете отобразить в часах.

На цифере изобразить гайку - барашек.

Стоп.

Гаечку из Чипа и Дейла. И выйдем на мировой рынок.

AlfaCentavra 05.09.2022 21:07

Вложений: 3
Если Луна на манеже, то Луноход-1 можно справа изобразить. Если постараться, то можно его солнечную батарею вписать в манеж, а одна из стрелок будет изображать антенну.
Либо на манеже изобразить Землю, а луноход - внизу справа.

Ivanovka 05.09.2022 21:57

Либо обыграть через стилистику некотян - тематику СССР.
Типа стрелки - ушки
А цифер - стилизованные достижения часпрома под мангу.

Или Инишиал Ди но на СССР тачках.

saiLor2256 05.09.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6546428)
Либо обыграть через стилистику некотян - тематику СССР.
Типа стрелки - ушки
А цифер - стилизованные достижения часпрома под мангу.

Или Инишиал Ди но на СССР тачках.

Лоливотч.

Severum 05.09.2022 22:42

Вложений: 1
Что-то вас товарищи, не туда понесло - хоть мы и ушли от изначальной темы в голосовании, но раз эти варианты никто и не вспоминает сейчас, а тема космоса будоражит сердца и души - то так как есть уже готовые эскизы и тема с Бураном или космическом кораблем одобрена большинством, то предлагаю остановиться на нем))) предложенный эскиз очень мне симпатичен

Ivanovka 05.09.2022 23:11

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6546430)
Лоливотч.

С тентаклями.

Я лично 10 куплю!

akadama 06.09.2022 03:13

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6546463)
Что-то вас товарищи, не туда понесло - хоть мы и ушли от изначальной темы в голосовании, но раз эти варианты никто и не вспоминает сейчас, а тема космоса будоражит сердца и души - то так как есть уже готовые эскизы и тема с Бураном или космическом кораблем одобрена большинством, то предлагаю остановиться на нем))) предложенный эскиз очень мне симпатичен

Поддерживаю. Давайте поработаем над этим интересным вариантом. Предлагаю на рассмотрение - секундный диск Луна, силуэт Бурана с реактивными струями, логотип Восток выполнить люминофором. А остальную разметку по перефирии сделать сэндвич (включая цифры, точки и шкалу). Чтоб уравновесить циферблат добавить в левом нижнем секторе надпись Буран тем же шрифтом что и Восток (естественно так же люминофором). И да, конечно эту работу ЧЧЗ не потянет, надо искать изготовителя на стороне. И не обязательно в Китае, возможно нашу маленькую партию осилит кто нибудь и в России.

AlfaCentavra 06.09.2022 06:57

Буран и Луна - не вижу связи. Хотелось бы идею или конкретное событие обыграть, а не заполнить цифер просто красивыми рисунками.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru