|
Цитата:
|
Уважаемый werewolf0001, если не сложно, свяжитесь с заводом, спросите, возможна поставка с талоном часовщика?
|
Цитата:
Хотите талон-спросите на заводе сами про свои часы. Я не хочу быть заложником бесконечных инициатив Спасибо за понимание |
Цитата:
|
Цитата:
Положить в корзину, оформить заказ и оплатить сможет любой. Но пока на завод не придёт подтверждение, что «заказ номер такой-то действительно оформлен нашим человеком», ваши часы никуда не поедут. А подтверждать будет лидер заказа, т.е. Верфольф: вы ему после оплаты скинете детали, он их объединит с остальными и отправит в магазин. А там уже сверят список с тем, что у них напродавалось. И получится, что вот эти и эти заказы — «правильные», а вот тот — «левый». Правильные отправят, а за левый вернут деньги. С Бананой будет так же. |
Цитата:
Что мешает нашему лидеру заказа, т.е. Верфольфу, сформировать список. А если кто то из наших людей, по семейным обстоятельствам, не сможет выйти на связь, сколько мы будем ждать появления списка, или его придется отсылать на завод частями. |
Цитата:
Сделать всё по факту проще и надёжнее: заказ номер ХХХ оплачен картой УУУ на имя ZZZ, и т.д. Собрали, отправили — завод сверил со своей базой, подтвердил, разослал. Соберёте данные заранее — и начнётся: ой, я передумал, выхожу, переносите на ждуна; ой, у меня родственник оплатит; ой, у меня карта кончилась, я другой заплачу, ой, не получилось, ой… Зачем вам эта лишняя работа? |
Цитата:
Оплатил - отправили. Больше этот вопрос не поднимаю. |
Цитата:
|
Вложений: 2
ГОТОВО.
к вечеру начнем выкуп |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |