|
Я когда-то несколько лет на лыжах катался в Calvin Klein 50м, пусть даже и хронометр, но вполне классического вида. С тех пор было несколько дайверов, в т.ч. и Longines. Но мне в голову не приходило кататься в них на лыжах. Для этого уже лет 10 всегда находились спортивные часы. И плавать, и на пляж одевались практически всегда спортивные, а не дайверы. А CK до сих пор живы. Отсюда выводы: 50м не всегда являются проблемой, для занятий спортом больше подходят специализированные часы. А то, что носим мы, это скорее для стиля.
И противоположная проблема. Сейчас даже больше напрягают часто встречающиеся 600м на понравившихся часах, которые мне абсолютно не нужны, а приводят к ощутимому увеличению толщины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, просто необходимо кому-то из владельцев longines vhp попробовать "утопить" их. Постоять под мощным душем, понырять, попрыгать с вышки, поплавать делая гребки по 9 атмосфер. Пока мы не увидим их с плещущейся водичкой и песочком под стеклом - спор не затихнет.
Ну, или часы все выдержат и мы будем знать, что там те же 300 метров, что и в обычных Конквестах, просто злобный маркетинг опять хочет унизить кварц и злобно клевещет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плавал, нырял, но не более 3м. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |