|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне было бы еще интересно как дела у ПЧЗ с камнями, ведь раньше на весь союз делали техн камни. |
про камни не спросил, чего то не подумал про это совершенно
Ну если найдут мне циферблаты, то при поездке туда обязательно спрошу у меня в гроване механизм Ронда на камнях, написано 5 камней. с одинарным календарем Стоили они в переводе на рубли 2200 рублей, это дорогой кварц или дешевый? |
Цитата:
|
Кстати, в связи с землятресением и атом станцией, еще неизвестно, что
будет с Миётой и кварцем :( |
Цитата:
|
В ракете с вечным календарем этот календарь другого типа, он по сути как бумажный, то есть Вы на циферблате имеете аналог бумажного календаря.
Крутя головку и диск с годами, Вы получаете на циферблате столбики с цифрами, аналог обычного бумажного календаря. Головку крутить вручную! А настоящий вечный календарь это совсем другое, это когда часы сами высчитывают сколько дней в месяце и високосные года и Вам не надо скажем в феврале переводить на 3 дня вперед, это сделают сами часы |
Цитата:
|
Цитата:
|
был вчера на малой конюшенной в Питере-смотрел и мерял полярные-но думаю что такие часы за 22000 это уже слишком-это уже не ракета
|
Конечно, не Ракета. Но точно так же, как Breguet - это совсем не Breguet, Blancpain - давно не Blancpain, Longines. конечно же, не Longines, и т.д., и т.д. Все это просто названия, модули для бессознательного восприятия разучившимися думать существами, жрущими/срущими/ржущими и... все. Вот на примере Ракеты можно увидеть, как это происходит: из ничего ТМ, бренд получается. Хотя Ракета - это и место, и оборудование и люди еще... Механизму те же... Даже люди, вроде, раньше трудившиеся на ПЧЗ... А всякая "историческая" швейцарская муть - просто муть, современные технологии, приукрашенные ботвой в виде названия и созданных маркетологами легенд... Так что, пустое, все пустое... "Суета и томление духа"(с). :-)
P.S. Я тоже думал, что Ракета, а это уже совсем не Ракета... Матрешек там теперь выпускают, по моему мнению :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |