|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Добрый день, сегодня приобрел Ориент 0811 очень понравились, на Озон за 21т.р., продавец говорит сборка Гонконг, на коробке и часах страну сборки не нашел. Есть несколько вопросов. Есть ли на них антибликовое покрытие? Есть ли антимагнитная защита? Кстати ранее в данной ветке попадалось сообщение про две точки на первом звене браслета, у меня так же есть.
|
Цитата:
Зря паниковал)) |
Вложений: 2
Не могу выбрать какие лучше
|
sgk13 Klinsmany Такие точки у меня появились на моих Ориент в процессе носки, это браслет при изгибе в обратную сторону (при снятии часов или перекладывании) трётся о корпус. Если попробовать согнуть браслет кверху эти точки как раз достанут до корпуса часов, отсюда и отметины в данном месте. Никакая это не особенность браслета, а следы эксплуатации или витринного образца, откуда их часто достают и показывают. У часов лежащих в коробке на родной подушке такие отметины никогда не появятся.
|
Ivan64 У тёмных поинтереснее браслет, у красных цвет циферблата, как по мне )
|
Парни, владельцы последних моделей Kamasu 2, подскажите есть ли разница в свечении люма, по сравнению с предыдущей моделью?
|
Ivan64 Предыдущими не владел, не с чем сравнивать. Свечение не яркое, но мне достаточно
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |