Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Kamasu (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557551)

Leo1313 20.09.2022 08:14

Вложений: 1
Вложение 3460957

Kazimir Almazov 09.10.2022 10:11

Цитата:

Сообщение от Manifest (Сообщение 6524864)
Друзья, очень расстроился, видать продали мне часы с сорванной зг, точнее футор снизу слизан.Кто то
сталкивался с ремонтом?Меняется ли футор?Дорого ли?

Зг туго завинчивалась, думал дело в размере, но нет, на третий день заметил что резьба слизана.

У меня то же слизана..Звонил где покупал-ответили,что у всех моделей дайверов слизана... и у Сейко тоже. Будем задавать вопрос японцам,но вот уже больше полугода так ответа и нет...

Klinsmany 29.10.2022 23:44

Добрый день, сегодня приобрел Ориент 0811 очень понравились, на Озон за 21т.р., продавец говорит сборка Гонконг, на коробке и часах страну сборки не нашел. Есть несколько вопросов. Есть ли на них антибликовое покрытие? Есть ли антимагнитная защита? Кстати ранее в данной ветке попадалось сообщение про две точки на первом звене браслета, у меня так же есть.

Manifest 02.11.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от Kazimir Almazov (Сообщение 6564632)
У меня то же слизана..Звонил где покупал-ответили,что у всех моделей дайверов слизана... и у Сейко тоже. Будем задавать вопрос японцам,но вот уже больше полугода так ответа и нет...

Тоже уже узнал об этом, абсолютно на всех так, видать техническое решение.
Зря паниковал))

Ivan64 03.11.2022 11:06

Вложений: 2
Не могу выбрать какие лучше

Vshmel 04.11.2022 00:49

sgk13 Klinsmany Такие точки у меня появились на моих Ориент в процессе носки, это браслет при изгибе в обратную сторону (при снятии часов или перекладывании) трётся о корпус. Если попробовать согнуть браслет кверху эти точки как раз достанут до корпуса часов, отсюда и отметины в данном месте. Никакая это не особенность браслета, а следы эксплуатации или витринного образца, откуда их часто достают и показывают. У часов лежащих в коробке на родной подушке такие отметины никогда не появятся.

Vshmel 04.11.2022 01:23

Ivan64 У тёмных поинтереснее браслет, у красных цвет циферблата, как по мне )

Ivan64 06.11.2022 18:22

Парни, владельцы последних моделей Kamasu 2, подскажите есть ли разница в свечении люма, по сравнению с предыдущей моделью?

Vshmel 07.11.2022 09:00

Ivan64 Предыдущими не владел, не с чем сравнивать. Свечение не яркое, но мне достаточно

sgk13 07.11.2022 09:49

Цитата:

Сообщение от Klinsmany (Сообщение 6578261)
Есть ли на них антибликовое покрытие? Есть ли антимагнитная защита? Кстати ранее в данной ветке попадалось сообщение про две точки на первом звене браслета, у меня так же есть.

Антиблика нет, антимагнитной защиты тоже нет. Это очень красивые часы, но достаточно бюджетного класса.

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6582318)
sgk13 Klinsmany Такие точки у меня появились на моих Ориент в процессе носки, это браслет при изгибе в обратную сторону (при снятии часов или перекладывании) трётся о корпус. Если попробовать согнуть браслет кверху эти точки как раз достанут до корпуса часов, отсюда и отметины в данном месте. Никакая это не особенность браслета, а следы эксплуатации или витринного образца, откуда их часто достают и показывают. У часов лежащих в коробке на родной подушке такие отметины никогда не появятся.

Ну собственно я об этом и говорил. Это однозначно следы носки. Следы разгибания браслета. А интернет магазины конченые мудни.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru