|
Сову на глобус никто не натягивает
Мы тут время тратим для того чтоб по крупицам все факты собрать и воссоздать то, что реально было. Обесценивать сей труд и желание найти правду, дело не благородное. Ждём только факты. То что картинка была не увеличена я доказал. Кому лень смотреть прошлые страницы, могу продублировать. «При увеличенном размере, оси секундных стрелок бы не совпадали» А вот про 40 мм - это чистое предположение... Ранее уже спрашивал у организатора тут в теме «мы воссоздаём эту модель или делаем новую по мотивам?» На что был дан ответ - «конечно воссоздаём и собираем всю информацию по крупицам» Вот давайте к этим крупицам относиться бережно. Сдуть их дело не сложное. У кого есть факты показать, сравнить, опубликовать. Вот это будет другое дело. А просто мысль озвучить (и всё сдуть), это не серьёзно. |
я могу оплатить через wester union только из Японии:(
а если проект не состоится что я должен буду потом с этим лунником делать??:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, стальной Океан-то — может быть, у меня его под рукой нет. А латунный в хроме а-ля Океан — 37 или 37,5 мм, точнее моей китайской линейкой не измерить…а она, как в пишут в Леруа, «не является средством измерения» :D Что даёт нам в пересчёте 41-41,5 мм, т.е. то, что я намерил по картинке через расстояние между осями сабдиалов. Этот же результат получил тов. Riezen. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Латуни нет, максимально мне она не импонирует :( |
Поставьте меня на №55. Ждуны. Лунник.
|
Цитата:
Если все сорвётся, то либо механизм как есть отправится к Вам, либо я постараюсь уговорить руководство чтобы мы хоть как-то из него часы сделали. Но пока это не могу гарантировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |